轮回の轻羽 发表于 2014-3-21 16:19:06

BlackStyle.国人战队收人YY12720291

--BlackStyle.战队火爆收人!--
                  兄弟 不管你人走到哪 哥几个陪着你!
                      本素质战队要求不打架 不鞭尸 不怕事 不惹事
                         是狼到哪都吃肉到哪都挨揍
                           YY12720291 QQ群252753621 欢迎各种大手加入 YY没人可以先加QQ群
战队刚开始收人 所以每天人数不是很多 感谢大家对我的工作支持
一周以前收人 增加到了40人 我很欣慰了 也感谢论坛兄弟姐妹们的欢迎!
也欢迎各种牛逼哄哄的爷们姐们来指点 不过指指点点的话 我跟你们说我的头像200次
                                        只求真心 不服SALA!

Maxinimize 发表于 2014-3-21 18:30:25

以后收人的时候能不能严格一点 今天打SD 你们队有个叫 King Yang的在对面 ACE 一个自瞄 在他们那边 我用汉字、拼音叫他T 他都不鸟我 这也就算了 好不容易过了好几局那个挂B走了 我能好好打了几局 你们的这个队员反而说我是挂了。。。截图在这里

回去管教下你的队员吧、、、、

芥末." 发表于 2014-3-21 20:16:03

{:d83dde0f:}

◆小葱花-70◆ 发表于 2014-3-21 21:50:34

打酱油

、@夜战群妃! 发表于 2014-3-22 00:03:20

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}小学生太多了 {:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}说话不经大脑
页: [1]
查看完整版本: BlackStyle.国人战队收人YY12720291