轮回の轻羽 发表于 2014-3-9 08:19:02

被QQ7147977747骗了10Wzp的zhili360,你需要大力药水喝喝

笑死了,自己被骗了 到我们战队QQ群骂这个骂那个,我说了10多遍对不起 临走的时候你来一句你连一句对不起都没有嘛,我也不能这么就走了 我得要个说法,你还说战队收人不看QQ资料的吗,你特码多大了 收人还看那个。zhili360他本人QQ写得资料14岁 我问他多大 他说20+。你他吗不告诉我得看资料吗 裤子都脱了你让我看你14岁?笑了 昨天刚收的人 你也不看论坛什么等级的 你就交易 你不脑缺? 是狼到哪都吃肉 傻B到哪都挨揍 你就属于后者。你还说不想空手回去 呵呵 要我陪你是吗,大力出奇迹 你懂不。 还有 你论坛1威望 20积分 我怀疑你怎么跟他交易的他也是逗比吗? 哈哈哈哈 笑死我了 PS:你怎么能进的账号交易版块 我就奇怪了。

iphone 发表于 2014-3-9 08:36:53

被你队员骗了你现在发帖骂人家。。?

轮回の轻羽 发表于 2014-3-9 08:41:18

iphone 发表于 2014-3-9 11:36
被你队员骗了你现在发帖骂人家。。?

你麻痹你有完没完 不服来单挑 整天BBCECE算个吊毛

浩南Nan1a 发表于 2014-3-9 09:20:11

#24#

-小方丶 发表于 2014-3-9 09:26:33

{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}

iphone 发表于 2014-3-9 10:03:27

轮回の轻羽 发表于 2014-3-9 11:41

打不过   

zhili360 发表于 2014-3-9 10:23:02

尼玛的自己战队骗别人还骂我! 有病吗?

国家领导者 发表于 2014-3-9 10:39:20

轮回の轻羽 发表于 2014-3-9 08:41

骂我爆头哥? Y多少 草你妈的

剑丶哥 发表于 2014-3-9 10:44:21

Lz头像我喜欢

国家领导者 发表于 2014-3-9 10:45:00

1v1 5v5 点x 你接不接? 骂你的爆头哥哥 不想混了?
页: [1] 2
查看完整版本: 被QQ7147977747骗了10Wzp的zhili360,你需要大力药水喝喝