nyc废物战队 发表于 2014-3-4 21:14:51

nyc被DM不认

nyc被DM 40比17输了不认,还开挂去DM那个人 ,真心无语加无力吐槽!nyc就一废物战队,素质差,人品差,个个都是屌丝样!真心看不起!垃圾 废物

浩南Nan1a 发表于 2014-3-4 21:43:57

小光 发表于 2014-3-4 22:46:31

@TopMyth在哪里 明天有课 回来继续刀死你 就是捡你大炮不解释!你妈妈教你打的cf! lol

真男人 发表于 2014-3-4 22:59:00

看你说的是单挑吧?报个名字吧,有什么事直接来YY说就是了。还有你是那个战队的?感留个名字不?

abcismeisme 发表于 2014-3-4 23:28:17

你跟他点M 那是你跟他的事情 别扯上NYC , 另外你谁不挑 挑那些不会玩枪的 你还敢拿出来说??? 再说了人家有说 接你的点M吗??? 你和 RC打的时候 28/40你是不是也输了??我们是不是也要在论坛上 大作龙凤? 别在这里b.b. 怂不怂由不得你来说 对于你这种人我没话好说 你爱说NYC咋滴咋滴 是你那吃了不.明.物.体的嘴巴说滴 是你那双又贱又脏的手打滴   
    你算个吊?    现在你爱说啥说啥 请继续

小Y 发表于 2014-3-4 23:47:16

欺负个新手在这得意个什么也不懂,请不要把我们的让步当作好欺负,OK,没意思,如果你想来我们YY好好讲,就过来,还要闹,我们也懒的理你,NYC.什么样,不是你一个人说的算!

兔宝宝 发表于 2014-3-4 23:52:09

我不会告诉你们 我知道谁发此贴=- =哈哈哈真sb....

真男人 发表于 2014-3-5 07:18:14

你要是真的想打点,我个人接了。约个时间开防过打?1v1全图极强?

iphone 发表于 2014-3-5 10:54:36

美服cf代打 +qq41381680

Visa. 发表于 2014-3-5 12:33:30

iphone 发表于 2014-3-5 10:54
美服cf代打 +qq41381680

你们还tm代打呢??
页: [1] 2
查看完整版本: nyc被DM不认