Fish... 发表于 2014-2-16 00:23:30

电影推荐<国土防线>

蛮好看的...
http://www.dnvod.eu/   

进去搜: 国土防线

EggYo飞鸟↓蛋儿 发表于 2014-2-16 00:31:57

求恐怖片。。            

Fish... 发表于 2014-2-16 00:56:37

EggYo飞鸟↓蛋儿 发表于 2014-2-16 04:31
求恐怖片。。

www.baidu.com恐怖片...

尔森交 发表于 2014-2-16 04:31:52

你好,我也才看完这部影片。全影片场景少,特效少,杰森斯坦森打架少,剧情离奇古怪。。。刚刚开头看见杰森斯坦森是卧底还挺不错的,看到后面就。。。。。还有一点,相信你也看完这部电影,中文名:国土防线,英文名:HomeFront。。。中文名真的是神翻译,这部影片跟国土根本没有任何关系。影片讲述的是一个卧底退休了,想过平静安稳的生活,结果误打误撞惹了地头蛇,招来昔日冤家报仇,最终打败对手,保护了自己的女儿,过上平静的生活。。。凭什么叫国土防线,我就纳闷。。
说多了,我就是吐槽电影,跟楼主没关系{:5_191:}

_A.D.C_ 发表于 2014-2-16 06:23:05

谢谢~看看去~

Hell丶 发表于 2014-2-16 07:10:14

#89#

Fish... 发表于 2014-2-16 09:09:23

尔森交 发表于 2014-2-16 08:31
你好,我也才看完这部影片。全影片场景少,特效少,杰森斯坦森打架少,剧情离奇古怪。。。刚刚开头看见杰森 ...

专业啊..............我也觉得一般...

Fish... 发表于 2014-2-16 09:09:55

_A.D.C_ 发表于 2014-2-16 10:23
谢谢~看看去~

客气客气...

影子、 发表于 2014-2-16 10:01:53

同名游戏坑爹+1

尔森交 发表于 2014-2-16 10:48:52

Fish... 发表于 2014-2-16 09:09
专业啊..............我也觉得一般...

不是专业#- -#,就是看之前,看见名字是国土防线,以为跟007,碟中谍,谍影重重等差不多,是大片。。。结果看完才发现,home在这个电影里不能理解为国家,最多叫新家保卫战#01#
页: [1] 2
查看完整版本: 电影推荐<国土防线>