root 发表于 2014-2-14 09:14:02

斯诺游戏社区 - 情人节论坛活动

情人节遇上元宵节,情侣携手团圆日,你会和亲爱的TA,如何度过这个特殊的节日呢?,在这里祝福斯诺游戏社区的玩家情人节快乐,有情人终成眷属!在这甜蜜幸福的日子里,斯诺游戏社区推出了情人节活动,给大家送去甜蜜的小礼物!大家赶紧来看看是怎么样的活动吧!
帖子标题必须是【情人节活动 - XXXXXXXXXXXXXX】 XXX代表你的自定义标题
没有按照规定发帖的,一律没有奖励。

1、情人节Po照片秀恩爱
在自爆专区发帖,至少两张你和你的TA 的恩爱照片(合照),当然也可以是艳照。
奖励:200TB
2、情人节爱的文字
在灌水专区发帖,至少100字。可以记录你们的爱情回忆、可以是今后向往。无命题自由发挥。
奖励:100TB
3、情人视频记录
在自爆专区发帖,不少于30秒的视频记录,可以是祝福、可以秀恩爱。当然也可以是你们之间的激情小电影。这个需要掌握尺度。不然我就得移动到成人板块了。
奖励:300TB
所有活动帖子,威望+1,最后统一发放。

活动开始日期:2014年2月14日
活动截止日期:2014年2月21日

小影 发表于 2014-2-14 09:15:32

root帖子必须沙发顶ROOT!!!#23#

7777777 发表于 2014-2-14 09:16:33

{:5_190:}               

lovelyworld 发表于 2014-2-14 09:18:23

FFFFFFFFF团的照片可以不?#- -#

刘糊糊 发表于 2014-2-14 09:29:48

前排!!{:5_191:}单身撸过

肉肉、 发表于 2014-2-14 09:35:23

#mobai##mobai##mobai#

bibi 发表于 2014-2-14 09:50:50

我在考虑要不要po我的裸照,好像很危险

中国易 发表于 2014-2-14 09:57:49

我也来支持一下找找照片

shotinurhold 发表于 2014-2-14 10:01:38

我有我跟我女友的激情小电影,想放在成人板块

◆小葱花-70◆ 发表于 2014-2-14 10:21:21

顶!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 斯诺游戏社区 - 情人节论坛活动