icebound 发表于 2014-1-21 13:24:54

(YY注册机v1.1)顺便送个脸熟yy号

绝对无毒#28#

只需手动敲入验证码即可自行注册{:5_190:}

注册的时候点选“注册”按钮,注册完毕点选YY号导出即可

注册成功的YY号会自动保存在当前目录下的"注册成功/注册成功.txt“文本内

送个脸熟YY              887999955                                                                               40099386【需要的上】
ket2ptddkpkzk---------JN4IcVc4                               [email protected]

**** Hidden Message *****

John.. 发表于 2014-1-21 13:36:14

感谢楼主的分享,学习一下

特仑苏 发表于 2014-1-21 13:36:55

可乐丶 发表于 2014-1-21 13:40:03

..............

1047448865 发表于 2014-1-21 13:41:22

应该不错吧

北美五项王 发表于 2014-1-21 13:44:58

寒霜丶 发表于 2014-1-21 13:48:25

切。。。。我知道跟这个一样的。。。还可以自动刷花

-小方丶 发表于 2014-1-21 13:54:58

寒霜丶 发表于 2014-1-21 13:48

{:5_190:}敢分享吗?!!!!

icebound 发表于 2014-1-21 13:55:05

寒霜丶 发表于 2014-1-21 21:48

嘿嘿,。。发着玩的总有不知道的嘛

寒霜丶 发表于 2014-1-21 14:06:46

-小方丶 发表于 2014-1-21 16:54
敢分享吗?!!!!

{:5_190:}忘了叫什么了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: (YY注册机v1.1)顺便送个脸熟yy号