aa617733568 发表于 2014-1-13 05:57:48

有没有一款可以提高FPS的软件啊,玩游戏时FPS太低了。才40到50之间

有没有一款可以提高FPS的软件啊,玩游戏时FPS太低了。才40到50之间有没有一款可以提高FPS的软件啊,玩游戏时FPS太低了。才40到50之间
桌面很少文件,而且玩游戏时所有东西都关了。
游戏内部设置也弄好了。可是还是只有40到50.
现在求软件,以前我好像在这看到过。
求好心人帮忙转发一下,谢谢啦

冠希 发表于 2014-1-13 07:40:32

软件的话。好像木有。。
但是我可以教你提高FPS的方法
第一:将桌面的背景图片(壁纸)取消掉,因为他会很大程度的影响图像刷新率。
  第二:将电脑的分辨率适当调小些,具体电脑显示器具体分析,配置比较低的电脑甚至可以考虑用16位色。
  第三:强行关闭显卡的垂直同步,这是必要的。
  第四:右键“我的电脑”,属性,高级,性能,选择“最佳性能”。
  第五:桌面属性,设置,高级,监视器,屏幕刷新率调到75以上,这里要说的是很多玩CS的朋友甚至把屏幕刷新率搞到了200,其实没有必要,因为屏幕刷新率75以上时,人的肉眼已经分辨不出来画面的流畅度区别了。
  另外,桌面的文件越少越好,经过上面5步后,OK,进游戏吧,看看你的FPS提高了多少,玩起来应该很爽了,当然也许会遇到FPS不稳定的情况,要解决这种情况,就去下个支持XP系统的DX10的显卡驱动吧,玩3D类游戏,没有那种驱动普遍都会出现FPS不稳定的情况。

求TB~~

694918631 发表于 2014-1-13 05:59:49

Game booster

wangstupid 发表于 2014-1-13 06:00:29

Optimizer.....Other Software will reduce the Life of GPU

Sagittarius。 发表于 2014-1-13 07:07:30

买个显卡就解决了

剑丶哥 发表于 2014-1-13 09:43:33

Money can solve this problem

icebound 发表于 2014-1-13 10:05:25

gamebooster   

寒霜丶 发表于 2014-1-13 13:45:31

没有吧。。

摩卡星冰乐 发表于 2014-1-13 14:14:18

买个新电脑就好了
页: [1]
查看完整版本: 有没有一款可以提高FPS的软件啊,玩游戏时FPS太低了。才40到50之间