[GI]_mai 发表于 2014-1-2 20:02:34

名字叫leogoingjiang给我滚出来,孙子!

在一个sdBW中,就拿把m16出去把他爆了个头,就说我挂。我就说我点的。 他就强说我挂。我就说不服气就过来单挑啊!他就开了个房,连开个房都不会开。这垃圾!100杀敌,还玩刀。我就说了。单挑那里有人跟你玩刀单挑的,还弄个100杀敌,谁跟你玩100啊!要玩就玩枪。他就给我换了个拿枪的模式56压他51。我就跟你逗着玩,拿个破雷神在哪里炫耀着(不会玩都是破玩意)就扫。我就说了,不敢点就别接什么单挑啊!我就m4跟他玩。还说出一个根本没有的yy id出来,我就佩服你了!玩不过就骗人说什么有本事上yy来。我就说了。不敢就别玩什么cf。说什么挂!打不过就给我闭嘴。怀疑是挂可以说出口你开挂了吧!就别说什么挂壁快T了!真丢国人的脸!w还骂我们这个论坛!呵呵!看来此人不想活了!http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=13701745

肥猫 发表于 2014-1-2 20:08:07

mai哥,发这种贴不应该在这, 若如想在这就注意下!!!!!!-,-

迪奥 发表于 2014-1-2 20:08:31

mai是succira还是mingyong#24#?

Iceball 发表于 2014-1-2 20:09:15

#24#围观      

[GI]_mai 发表于 2014-1-2 20:09:58

肥猫 发表于 2014-1-2 20:08 static/image/common/back.gif
mai哥,发这种贴不应该在这, 若如想在这就注意下!!!!!!

你以为我想的啊!气死人我才发的。打不过就说挂!

[GI]_mai 发表于 2014-1-2 20:11:39

迪奥 发表于 2014-1-2 20:08 static/image/common/back.gif
mai是succira还是mingyong?

mai是麦,他们归他们!= =#- -#

迪奥 发表于 2014-1-2 21:00:51

_mai 发表于 2014-1-3 00:11
mai是麦,他们归他们!= =

好吧#109#。我怎么记得是一个人来着#109#

。。。。 发表于 2014-1-2 21:05:37

#32##32##32##32##32#

中国易 发表于 2014-1-2 21:25:37

这种秀逗孩子无视就好   没见过M16爆头利器就瞎BB
哎都是被m16虐出来的

MR-D 发表于 2014-1-2 23:17:57

寒假到了 就是闹心#04#
页: [1] 2
查看完整版本: 名字叫leogoingjiang给我滚出来,孙子!