Hc.Smok3y 发表于 2013-12-20 21:58:32

H!gh C1ub 的忠告

现在国人装逼的 是越来越多了 哈?
别鸡巴给我扯什么大手 懂? 没理由 没条件 惹到我战队的 在我这就是不好使 老子管你大手?
真是大手 别游戏上得瑟 枪法狠 就能耐了? 之前那些哔哔歪歪的 小崽子们 要地址不敢给 给你地址还不敢来
就会打字 骂人刷屏 自己枪法好 说别人垃圾? 这就是国人 还跟我扯素质呢啊?
初中毕业没 高中及格没 大学读完没? 就以为自己成人了 成仙了?
不是说我鄙视90后咋的 90后也有低调不爱惹事的 但是终究有这么一些富二代 你爸国内贪官啊?
咋滴 老子销你 你让你老爸送军队来美国搞我 是吧 别以为有点破钱就得瑟了 知道不?
多了 我也不说了 ok我是队长 有权维护我战队 包括那些娃子们 因为他是我一成员 错在于我们 我会调解
但是!!!! 如果没事找事者 请别吹牛 要搞就搞点现实版的 别弄不弄就点点的 点尼妈XX个大血逼啊

以下是本人地址:

5615 bissonnet houston tx 77081 看不惯的就来干我
维护战队是我的责任 不允许任何人欺压 HC 本战队80后一堆 我们不怕惹事 懂了吗 但是我们不会轻易犯贱 ok!!!

◆小葱花-70◆ 发表于 2013-12-20 22:00:48

大哥#mobai##mobai##mobai##mobai##mobai#

恶魔 发表于 2013-12-20 22:05:14

良土土土 别生气。。我寄个圣诞礼物去你家。

大水逼~~ 发表于 2013-12-20 22:05:56

............围观

bao℃ 发表于 2013-12-20 22:07:30

#18##18##18##18##18#

wirexuanwo 发表于 2013-12-20 22:09:59

V5

小浩

丶小崔说事儿 发表于 2013-12-20 22:13:05

#83#

恶魔 发表于 2013-12-20 22:15:13

其实我真没上CF玩了。。好久没上过了。。。哎。。

idk... 发表于 2013-12-20 22:18:14

@   

战斗嘟 发表于 2013-12-21 04:21:39

恶魔猎手丶 发表于 2013-12-20 22:15
其实我真没上CF玩了。。好久没上过了。。。哎。。

我的圣诞礼物呢?
页: [1] 2
查看完整版本: H!gh C1ub 的忠告