斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

对于一个晚上卡出6-7把ZP的枪,就一把重复的我表示毫无想法

铜币
25412 个
贡献值
113 点

Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛

不想说什么,没那么轻松,按照自己的特殊方法来弄,没这么简单也不保证几率但是每天都能中,原本没钱了前天换了号拿了160刀冲了20WZP然后慢慢自己开始继续研究我的套路,野路子一个没有专业指导也没有专业说明过,反正就是这样子中了,有的人说我砸钱有的人说我狗屎反正我不想解释什么懂的人自然懂,为了研究同一段的放枪几率搞到这么晚累死了不说什么了顺便提一下,在我的建议下我让阿卡刚刚狂抽黄金SL结果他也中了我不多说自己会算自己会卡就一切easy,但是任何方法都会有几率失败,总归失败还是有但是成功大多数,而且总比自己冲个十几万ZP盲目的抽好得多,反正VIP列表也很好用会用的人都知道,有兴趣的自己买个VIP试试。不多说什么。

*最近我不想帮别人抽了,即使别人无所谓我自己心里不好受,我自己抽中这么多别人给我一个10WZP的号我抽了1小时什么都没中别人口里说没事的无所谓的,我自己心里还是很难受毕竟没帮到你们,我心里过意不去,所以我不在帮抽不在帮刷挑战卡人物黄金枪了。虽然是免费的但是抽不到刷不到我心里不好受,我自己跟自己过不去对不起了各位。希望能体谅我的这种痛苦,心里对不起别人的感觉很不是滋味。

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

那么多杂枪,真用的到不多。收藏还不错!

铜币
12709 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

帮PURE 打广告的

铜币
25412 个
贡献值
113 点

Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛

真男人 发表于 2013-11-19 02:04
那么多杂枪,真用的到不多。收藏还不错!

嗯,反正也就当研究怎么抽奖吧

铜币
25412 个
贡献值
113 点

哥走了传说还在 发表于 2013-11-19 02:04
帮PURE 打广告的

不是的我没说完全靠VIP列表但是我的方法里也用到了VIP列表,所以说是有用才提到的不是特地说什么

黑我大阿卡

铜币
3752 个
贡献值
50 点

来论坛一年了Facebook铜币算什么有钱Lv.4手动玩CF太累了!

v587,神算子

铜币
25412 个
贡献值
113 点

黑我大阿卡 发表于 2013-11-19 02:07
v587,神算子

嘿嘿我说叫你赶紧抽是不是一下子中了嘿嘿算的好吧

黑我大阿卡

铜币
3752 个
贡献值
50 点

来论坛一年了Facebook铜币算什么有钱Lv.4手动玩CF太累了!

Rex 发表于 2013-11-19 02:08
嘿嘿我说叫你赶紧抽是不是一下子中了嘿嘿算的好吧

都怪你个B,害我多浪费20个

铜币
25412 个
贡献值
113 点

黑我大阿卡 发表于 2013-11-19 02:09
都怪你个B,害我多浪费20个

干嘛啦我算到了我想我帮你垫手一下不过我说过一定有2把的果然吧我们几乎一起中

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

Rex 发表于 2013-11-19 03:06
嗯,反正也就当研究怎么抽奖吧

收手吧。浪费钱在这游戏上不好的。主要z8的管理太差了,不值得花钱。