斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

我是有血光之灾咩? 这是为何啊?

❤打败熊猫当国宝❤

铜币
33017 个
贡献值
0 点

Facebook我是妹子来论坛一年了

我这2个星期, 为何如此倒霉 ..

我已经够倒霉了, 为何还要我这么倒霉 ..

倒霉事件如下,

1:   上星期, 房间热, 准备开窗,
      结果没力气, 我就使劲推了一下,
      结果TMD脚滑了, 额头直接磕到窗户尖角  
      直接开始流血, 现在还有粉嫩粉嫩的疤 !                                                

2:   前几天 ,去个破烂网吧找我朋友, 坐在旁边等他会儿,
      我起来的时候,桌子边上的铁片,直接给我划开了2个口子
      疼啊 !次奥! 现在还在愈合之中..           [s:6]

3:   星期四那天,在朋友家吃完饭,我说我们开车去海边看日出吧, 散散心情,
      小伙伴们很愉快的答应 , 凌晨开车去海边,
      冷到无所谓了, 熬到了早上6点突然下雨..
      我们几个打着雨伞等日出, 你敢信?
      尼玛 ,7点了,天亮了,太阳都没出来! 次奥!
      姐就想看个日出, 你下鸡毛雨啊,又冷又湿,开回了家,

日出最后没看成,伤心啊!遭罪啊!                                                         

4:   昨天走路去等我哥下班, 8点半下班, 天已经黑了,
      走的路上,莫名其妙的突然绊倒, 崴脚了, 这你妹的是为何啊!!!                 

5:   昨晚在朋友家吃火锅, 我们一个小桌子, 坐在地上围起来吃,
      锅里的水开了, 我把锅盖拿起来,
      放到了我后面, 坐下的时候, 我忘了后面是锅盖,随手就放上去,把锅盖推了一下,
      次奥! 烫死我了! 还好木有大碍..                                                              

6:   拧开酒瓶盖子, 食指被拉破了, 我就服了 , WTF, 创可贴贴上了               

7:   夜盲症的孩子,你们是伤不起, 昨晚凌晨往家走的路上, 木有什么路灯...
      我是走一步,绊倒一下,根本看不见路, 本来脚歪了就疼, 你说,搞毛线!?      

反正是事事不顺,各种倒霉,各种受伤,这是为何啊!

有没有那么一个人. 看透我的逞强. 在乎我的忧伤?

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

l安慰安慰

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

血光之灾

❤打败熊猫当国宝❤

铜币
33017 个
贡献值
0 点

Iceball 发表于 2013-10-13 09:28
血光之灾

是啊, 感觉老天想我死

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

莫慌-。-

❤打败熊猫当国宝❤

铜币
33017 个
贡献值
0 点

天宇 发表于 2013-10-13 09:31
莫慌-。-

[s:6] omg 你不是那个天宇,
我还以为你是我弟弟 天宇..

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

friday我甩出单车。左右elbow都擦破。大腿内侧被划开个口,膝盖就该让那个不用说了。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

-尐柚孒. 发表于 2013-10-13 09:32
omg 你不是那个天宇,
我还以为你是我弟弟 天宇..

..我就是你弟啊

❤打败熊猫当国宝❤

铜币
33017 个
贡献值
0 点

真男人 发表于 2013-10-13 09:33
friday我甩出单车。左右elbow都擦破。大腿内侧被划开个口,膝盖就该让那个不用说了。

[s:6] omg  你没事吧...

单车 摩托车神马 一定要小心啊

❤打败熊猫当国宝❤

铜币
33017 个
贡献值
0 点

天宇 发表于 2013-10-13 09:34
..我就是你弟啊

[s:6] omg 弟弟,
姐姐最近喝多还睡眠不好,
还处处倒霉, 连弟弟都没认出来, holy shyt !!!!!