斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

RO前传:Ragnarok Zero 进军美服。

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

曾在十年前火的不得了的 RO,以及现在的 RO2,目前又多了一个 RO ZERO。RO和RO2都是网游,而RO ZERO 是页游。

美服官网:http://ragnarok.game321.com/
国服官网:http://ro.haohaowan.com/

游戏宣传短片(中文版)

成长值: 40770

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

页游是不用下载么?
id=76561198064819367[/img]

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

撒旦撸啊撸 发表于 2013-10-6 17:40
页游是不用下载么?

嗯,网页游戏,其实就是FLASH游戏的升级版。。

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

看看
 成长值: 40770

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

root 发表于 2013-10-6 17:41
嗯,网页游戏,其实就是FLASH游戏的升级版。。

RO2的画面和这一样么?或者说差不多?
id=76561198064819367[/img]

铜币
54202 个
贡献值
4 点

撒旦撸啊撸 发表于 2013-10-6 17:43
RO2的画面和这一样么?或者说差不多?

RO2也是很早之前的作品了。。。可以找下视频看去。这个RO ZERO,类似于RO一代

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

页游?

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

铜币
2605 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

记得十年前疯玩这个游戏每个职业都玩了