斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

~★吃货1周年~★~我17岁了★~

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点

大了一岁呢。。

记得去年的2月8日从福州来到滑铁卢
                在这儿完全陌生的地方开始了新生活
    同时也开始了美服CF的生涯

谢谢Game ON 战队接纳了我
         在那里我认识了很多新朋友
              从此我才知道原来美服CF有这么多的国人

去年暑假Game ON 临时解散  再也没重组
                      我也离开了GO
          跟着几个队友去了Fantasy?战队
                           然后认识了饭哥嘟嘟姐等人

后来Fantasy暂时解散(现在已经重组)
                     去年9月7日
          饭饭嘟嘟创了吃货战队并邀请我去
                          我答应了便去了
                  现在想想一点都不后悔

EM真的是个快乐的战队

不知不觉中一年又过去了
     在EM战队建队一周年之际   我也17岁了
                 谢谢那些我的朋友战友们
                           很高兴能认识你们:

(排名不分先后=3=。。)

EM的全体包括离队的~~ 嘟嘟姐,饭饭,熊哥,抹茶,LEO,灰灰,船长,小黑,狐狸,毛毛,Saki,阿东,
   9叔,嗷嗷,咩咩,茗茗,扑扑,老鼠,小染,波斯>.<,小A,泡泡,雪花,小雨,狗狗,地狱,航母...

还有Gameon的
Trevor老大,Lyzz,狗屎盖,迷屎盖,雪球,ULT。。。还有么。。实在记不起来了。。

交易的亲们。。

QDCF,BreakinBadd,恶魔小恶魔及恶魔亲友团。。,屌丝ZZZ,大彩笔,冬天,。。。

还有论坛的各位、、、

(实在太困了,写不下去了。。上面如有遗漏请提醒。。
   论坛的各位认识我了自己把自己加上就行=3= )

作为补偿送张照片给你们吧。。

明天也是EM生日有空记得来吃货yy庆祝唱歌哦!!!
具体详细嘟嘟姐会发帖滴。

我以后也不会打那么多cf了   
毕竟IB课程紧   还有也17了。。
睡觉去了=3=  要倒下去了。。。[s:9]

------ 2013.09.07

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
10676 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

回帖奖励 +10 个铜币

嘟姐威武,厨房不朽

铜币
10676 个
贡献值
0 点

嘟姐威武,厨房不朽

铜币
10676 个
贡献值
0 点

嘟姐威武,厨房不朽

铜币
4892 个
贡献值
0 点

Lv.4来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

IB? 在哪上的?

胡歌是我的偶像.

铜币
24236 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了

也是IB 路过

胡歌是我的偶像.

铜币
24236 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了

小超生日快乐

胡歌是我的偶像.

铜币
24236 个
贡献值
0 点

小超生日超级快乐

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

发现我名字、

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

遗忘了我