斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

【周年记】写给我的亲爱的EatinMachine

回帖奖励 26450 个铜币 回复本帖可获得 50 个铜币奖励! 每人限 1 次

铜币
958 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛我的奖杯是铜色的

这首"Dear Friend"送给你们
我的小吃货们
音质不是太好
YY录的

曾经有人说过
每个人生下来都是软弱的
直到TA遇到值得拼尽全力保护和珍惜的东西
TA会不由自主的变成世界上最勇敢的人
软弱如我
也有值得我保护的你们

一年以前
我还是个每天默默玩儿游戏的人
跟朋友组建了EM当个副队每天玩玩刀玩玩TD
你们一个一个的进来
我也对战队投入的越来越多
去年10月份 战队发生大变故
前队长删掉YY退队
我哭了 以为那就是我们的结束
你们通通站出来
支持我 保护我 鼓励我
我也开始在EM当队长
进队的小吃货们也越来越多
我们从来没有追求过成为多么NB的战队
只是希望每个队里的或来战队玩儿的人都开心
所以YY没有过多分组一堆人在野战厅里热热闹闹的聊天野战
所以每个来过EM的人多多少少都会爱上这里的气氛
加战队的人也越来越多
我不能说这是我的功劳
因为这是你们共同努力的结果 是的 每一个吃货
所以每天上线看到YY里面的一大排EM马甲
我心里都很温暖

此时此刻我心里有千言万语想说
可是都纠结在一起不知从何说起
每个战队都有一个灵魂
那么我想
EM的灵魂大概是个活泼可爱的小姑娘
她喜欢热闹她给人温暖她爱笑也爱哭.

一年的时间很长
可是也很短
有人劝我不要对于一个游戏如此认真
也不要对于游戏如此上心
你们错了
让我认真的不是这个游戏
而是陪我一起游戏的人

所以这过去的一年里
他们在我出现在YY的时候说话的绿点一起亮起
他们秒进我开的战服频道来晚的没有位置
他们野战的时候不忘记加"我爱嘟嘟嘟嘟爱我"的名字
他们在我水的时候一起说"NT"
他们在我卖了他们以后一直说是"我的"
他们在我不在的时候每一天在YY计时我不在的天数等着我回来
他们在我心情不好呵斥了他们以后还密我承认错误
他们在我哭的时候比我还愤怒比我还伤心
他们在我灭队的时候兴奋的在YY大喊大叫
他们在我迷茫的时候一个一个的密我开导我多到我来不及回复
他们在我生日的时候平时话都不好意思说的人也唱歌给我
他们在我被欺负的时候无比心疼我都想帮我出头
他们跟女朋友吵架跟男朋友吵架可怜兮兮的来找我哭诉
他们想买新鼠标新键盘美滋滋的来问我的意见
他们改名字不知道叫什么我随便说了两个他们就用了
他们天天打趣说我是女汉子其实一个比一个护着我
他们嘴上说着不在乎其实心里比谁都在乎队里在乎我
他们以为我不知道其实所有的所有我都知道.

如果每个人的一生都要为了一件事或一些人痛彻心扉的傻一次.
那么我大概可以因为你们变成世界上最傻的傻子.
因为你们都值得.

战队视频出来的时候
你们像白痴一样在YY里兴奋的喊
其实你们不知道
我看到视频的时候眼泪都流下来
以前受过的所有委屈 所有不满 所有劳累
都是值得的
我们不可能玩儿一辈子的游戏
只是在很久很久的以后
你们结婚生子以后
再看到这些视频这些文字这些照片
能想起来
在很久很久以前的今天
有这么一群人
每天开心的玩儿在一起闹在一起
因为
再多各自NB的时光
都比不上我们一起傻X的岁月.

在EM建队一周之际
我衷心谢谢所有吃货们和支持喜欢吃货的人们
再多时间过去 你们依然在我心里

吃货厨房 情比金坚.
9月7日 YY54279376 东部时间晚8点半 不见不散.

The One and Only

铜币
103051 个
贡献值
112 点

宣传大使系统特别照顾我几率跟我有仇吧?FacebookLv.4来论坛一年了随便逛逛铜币算什么有钱来论坛两年了经常来来论坛三年了一次精华精华大师论坛是我的命论坛五年老司机

支持EatinMachine`

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

回帖奖励 +50 个铜币

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

顶.   

铜币
3459 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4

铜币
5539 个
贡献值
6 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

好长~~~~~

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

蔡碧君

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

好长

铜币
5549 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4

嘟嘟唱的好好听

铜币
958 个
贡献值
4 点