斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

Fantasy?感谢你们!感谢大家!(继续收人)

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

从建队到现在,我们经历了很多。我很想感谢所有帮助我们的人。现在的战队和一开始的的确不一样了。我们不再是神马都不会的彩笔,哦不对,我们还是神马都不会的彩笔,但是我们更是很开心,很快乐的彩笔们了。

在这里,我很想感谢(我就写论坛名字吧,这样大家也都知道了)-柚子姐.    性生活指导员  ,苏然丶,蚊子,ahua,奶茶,宝马 ,LLBB(嫖总)果冻,犀利,花落,安猪等等等等。

呵呵,当然也要感谢我们所有的队员,这里我也写一下他们的名字吧,就写群里的名字吧- -你们论坛名字都是神马弱智名字。

泡泡,雪球, 小俊,薯片,婊子(小骚),小谨, tomoyo, 航天,V12,小A,迷情(虽然你现在不咋玩CF了),贱人,free ak, 大星,90s ak, KQ, 欧文,小伙伴, IL, require, 马超,micheal ,好纠结,小小,战服,镇耀

还有很多人,虽然不玩CF了,但是我还是很感激你们的,很抱歉我的记忆实在不给力了,如果没写你的名字,(的确应该少撸点了)我肯定会记下来的

我们fantasy?反正的已经很快了,已经1300排名了,过几天冲破1000!

再次感谢所有人的帮忙,菊花在这里送给你我最诚挚的感谢。(不,我不会给你我的进口的菊花茶的!那是我花了100000RMB买来的)

所有上面我写的人,进来管个水,我给你们我最珍贵的10TB! (一天我只能给5个10TB- -,但是我肯定会给齐的)

呵呵,我们fantasy?大家庭还是继续收新的队员的。 虽然这张图很老了,再用一次也不伤大雅。。。

菊花宝典,呵呵,被我家 婊子给吃了,等我做新的给你们啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

qq87599431

铜币
4636 个
贡献值
10 点

Lv.4来论坛一年了随便逛逛

免费制作动态图片联系:qq87599431

qq87599431

铜币
4636 个
贡献值
10 点

Lv.4来论坛一年了随便逛逛

参与/回复主题关闭
RE: Fantasy?感谢你们!感谢大家!(继续收人) [修改]
免费制作动态图片联系:qq87599431

铜币
773 个
贡献值
0 点
[img][/img]

铜币
1010 个
贡献值
0 点
顶~~~~~~

铜币
2692 个
贡献值
0 点
我爱你菊花~
残忍的温柔.

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

LLвв 发表于 2013-8-7 09:08

~~~~~~~~~

铜币
773 个
贡献值
0 点
-菊花茶. 发表于 2013-8-7 06:09
~~~~~~~~~

说好的TB呢,,,前排木有奖励吗?
[img][/img]

QQ574270773

铜币
3755 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook随便逛逛来论坛两年了铜币算什么有钱Lv.4来论坛三年了

铜币
5871 个
贡献值
13 点

LLвв 发表于 2013-8-7 09:10
说好的TB呢,,,前排木有奖励吗?

你说呢~