斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

这战队叫逆袭, 屌丝的逆袭么? 搞笑

❤打败熊猫当国宝❤

铜币
33017 个
贡献值
0 点

Facebook我是妹子来论坛一年了

这人他的连接 http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=255395
这人战队的连接 http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=16543352

首先 我老公在A7玩,玩的刀图,那既然号里有圣诞铲子那肯定会用咯

结果队里的一个叫hongjing8的说了句 NOOB SHOVEL.

然后我老公没鸟他,就剩我老公自己的时候,那人就说了句:hurry and die ,dont waste my time dumbass.

我老公就写了句:SB,

那人就开始bb了,对面也有国人看到就骂他了.

后来群体把他踢掉后 ,就私密我老公什么:你mb神马神马.

我们最后去他们YY了,搞笑!一个毛都没有 空无一人

然后加他们QQ群,也都没接受,

[s:11]什么逆袭战队 屌丝逆袭? 就这样也逆袭不到哪里去.

谁有认识他的,请告诉他 我们在等他聊个天

如果没人认识,那么你们就当看了个笑话,给我顶个帖子吧

-----------------------------------------------------------------过了20分钟
他们队长叫他们道歉了

有没有那么一个人. 看透我的逞强. 在乎我的忧伤?

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

柚子姐 no add me '
签名被屏蔽

铜币
64303 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛三年了来论坛两年了Lv.4经常来论坛五年老司机

阿姨,沙发要奖励。

铜币
64303 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛三年了来论坛两年了Lv.4经常来论坛五年老司机

浩南Nan1a 发表于 2013-8-2 12:31
柚子姐 no add me '

[s:6]南南酱,你赔我沙发。

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

-_烧包° 发表于 2013-8-2 12:33
南南酱,你赔我沙发。

你去我发那些号看看想玩哪个吧。有个圣诞沙鹰的号。冷门
签名被屏蔽

最美的时光

铜币
2842 个
贡献值
11 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4经常来来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

不认识
你的笑你的好,是我温暖的依靠。

下雪天''

铜币
60 个
贡献值
2 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了FacebookLv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

傻子,我会告诉你,你那两个连接一样的么
签名被屏蔽

铜币
8554 个
贡献值
0 点
2个连接是一样的

铜币
40 个
贡献值
0 点

随便逛逛Lv.4

顶 格伦
签名被屏蔽

铜币
2599 个
贡献值
0 点
那个hongjing很没素质,今天SD就因为我每局杀他他就卡BUG里,特别没素质