斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

关于今晚点M.

铜币
20 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱Lv.4经常来

Psycho*.宣布准备解散.三秒高兴了吧?狐狸电脑坏了。啥也干不了。
一个游戏至于吗?和女的抬杠,(很自豪?很了不起?)赢女的很有自信嘛.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我还得谢谢你.狐狸不是啥有钱人,但是爱装B搞个队内有奖.现在战队解散.,也不必多花钱.
不像某些人。指的就是你三秒.当初怎么认识你的?买你那个破号认识的对吧.觉得人家有钱.跟人家套近乎对吗.
给大伙看点截图.(人家高富帅,就是不一样.各种粘人.我都懒得鸟你,没钱就别说人家装B.)
谁会信他懒得找其他人,而烦人家好几天呢?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
狐狸在这里给全体Psycho*.队友道歉. 各位对不起,我不是个好队长,不是个队长的料,
今儿起,狐狸退服,(其他人觉得我怂也好,怕花钱也好,怎么都好)不关其他队员的事.也不关苏然的事,

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他我也不多说,只能说三秒是个脑残.除了装B还会啥?再说你拿什么装?呵呵还欠我1Wzp来着.
那时候充YB说你徒弟还我,做你徒弟还真可怜。
                                                                                             就这样吧,三秒狗再见!
还想说一句,三秒今晚请了个解说员,那4个兄弟没解说成,没打成咋办. 快去舔舔那个解说员菊花吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
签名被屏蔽

铜币
5969 个
贡献值
1 点

铜币
4156 个
贡献值
0 点
  不行就不行把,当初买号时候咋说的呀,呵呵

铜币
5549 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4

找人打啊

干嘛不打

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
51 个
贡献值
0 点
签名被屏蔽

铜币
4861 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

一个战队好好就这样解散

铜币
4156 个
贡献值
0 点
  关于抬杠,我跟哪个女的抬杠了啊?你在游戏看到了吗。

铜币
385 个
贡献值
3 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了

两只老虎,两只老虎♪ ♫
谈恋爱,谈恋爱♬ ♪
两只都是公的,两只都是公的
真可爱,真可爱

铜币
5521 个
贡献值