斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

那些年被嘟嘟坑过的队友

铜币
958 个
贡献值
4 点

来论坛一年了随便逛逛我的奖杯是铜色的

上班不忙的时候闲着没事儿,看了看17173上面妹子画的CF小漫画儿,想起跟队友一起玩儿的时候.相信很多有妹纸战友的亲们都森有体会,大多数妹纸都比较坑的(当然啦还是很多妹纸非常的大手).本人就是比较坑的那种坑妹纸,今天写几个跟队友一起玩儿打战队赛的坑爹小对话给大家乐呵乐呵.觉得好玩儿的给加点儿TB呗!下面开始XD队友由”吃”代替 本人由”嘟”代替:)被坑过的吃货们在此跟你们说个对不起啦 咩哈哈.但是我知道你们早就习惯了.另外此贴也向男同胞们说明了妹纸玩儿游戏的盲点 希望有助于大家帮助身边的妹纸队友提高水平 其实妹纸们被你们呵斥的时候很委屈的好嘛!
第一集:
吃A:后面的 补个烟啊 没烟冲个毛
嘟:好哒!走你(Smking BANG………….去往别的方向)
吃A:……………………..
吃B狙位) 尼玛 哥蛋都看不见了 谁的烟?!
嘟:吃A扔的!!!真坑!!!!
这个故事告诉我们 对妹纸队友下达烟雾弹指令的时候 要具体说清楚哪个方向 不然 她们会扔到你不想看到的地方去
第二集:
吃A:谁跟我来B门双卡?
嘟:我!!!!!我最喜欢双卡了 敌人都死啦死啦滴
(二人开始了甜蜜的双卡之旅,吃A认真的蹲在门后一动不动,两个猥琐的小赛斯敌人摸了进来,吃A在拉枪线位置卖力的突突突突突)
DOUBLE KILLED
吃A:我去 开枪啊!!!!!!!!!!!!!!!你干嘛呢?????!!!
嘟:==SORRY 你一动不动的 我看着看着就走神儿了
吃A:………………………….
吃B,C,D,E:…………………………………..
这个故事告诉我们,在与妹纸双卡的时候,要时不时的关注一下她们是否走神儿00虽然这听起来很二,但是真的很有效。妹纸特别容易走神儿你们懂得。

第三集:
吃B:谁跟我去B双卡?
吃A:我可不去= =
嘟:我去我去!!!!!这次绝对不坑爹
(两人开始了甜蜜的双卡之旅,吃B吸取教训,为防止嘟走神,在门后小碎步走来走去,猥琐的小赛斯又摸了进来)
DOUBLE KILLED!!!!
吃B:嘟!嘟!你! 在! 干!什!么!!!!!
嘟:SORRY- -我一直在看你的螃蟹步 它肿么可以没声音呢?
吃B,C,D,E:……………………………
吃A:(嘿嘿)
这个故事告诉我们,让妹纸不走神的想法是好的,但是要选取一些朴实的方法.比如小幅度移动或移动一下枪示意下即可.

第四集:
在经过一次失败的B进攻后,队友全部阵亡,只剩反应比较慢还在A处摸索的嘟.
吃A:大残!!!!都是大残!!!!!!!!!!!
吃B:89!!!!67!!!!!
吃C:中门1个!!!!B包点2个!!!!!
吃D:脚步!!!!注意脚步!!!!!!!!!!切雷跑中绕后!!!!
嘟:我该怎么办呀 可以自雷么?
吃ABCD:不可以!!!!!!!
(ABCD分别在YY 对嘟进行了命令指示,在一片混乱中。。。)
MISSION FAILED
吃A:都是大残啊!!!!!!
嘟:555好委屈
其实队友对于妹纸来说真的很重要,在队友阵亡后,妹纸会感到空前绝后的绝望因为没有人可以坑了啊!!!!所以一旦剩下妹纸自己的时候,由一枚思路清晰的队友指挥即可,不要七嘴八舌会出问题的.妹纸灭队,纯属意外,灭队失败,绝对正常.因为不论灭队与否,肯定手心冒汗--

第五集:
吃C吃D与嘟在黑色小道下准备进攻
吃C:来给个小道闪!从上面过去
嘟:(似懂非懂)YesSir.
FLUSH BANG!!!! MULTIKILLED…
吃C:……………………..好闪!
吃D:姐 我眼瞎了
嘟:>M<SORRY 没大明白什么叫从上面过去的闪 角度不大对哈!
吃C,D:…………………….
这个故事告诉我们,在对妹纸下达有一定技术含量的指令时,要提前对妹纸进行训练.且本人不建议由妹纸操作这种至关重要的闪光指令,忙中出错,还是留给技术熟练的男同胞们吧!

先写5个,在此对乐于带妹纸们战服的亲们表达崇高的敬意.亲们看了笑笑就好,吃货们不要对号入座>M<其实很多时候妹纸们还是很厉害的!大家喜欢就加个TB,敬请期待第二波那些年被坑的队友:)

此菊是我开 此菊是我栽 要想爆此菊 留下爆菊钱

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

看着我也想亲身被你坑你次啊~

铜币
958 个
贡献值
4 点

-菊花. 发表于 2013-7-2 08:30
看着我也想亲身被你坑你次啊~

- - 看着热闹
被坑的时候你就笑不出来了

铜币
1618 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

0.0  F5

铜币
5871 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

嘟形汤圆儿 发表于 2013-7-2 11:31
- - 看着热闹
被坑的时候你就笑不出来了

我觉得我还是会笑的

铜币
2404 个
贡献值
10 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了

铜币
958 个
贡献值
4 点

-菊花. 发表于 2013-7-2 08:32
我觉得我还是会笑的

是么
我的队友们表示笑不出来

铜币
5871 个
贡献值
13 点

嘟形汤圆儿 发表于 2013-7-2 11:33
是么
我的队友们表示笑不出来

他们没有幽默感

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机