斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

同为广东人,我真心为某些人感到可悲

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点

六月23号:
哥们,注意你言辞,有要投诉的来yy投诉,对于你这句话“你炒饭战队也不需要这么大火气的吧....”我表示咱们一个人都没有生气,别自作多情谢谢,有事就来yy,10668858,谢谢合作。
看不到的话再给你发一遍,这是我的回复
还有,我们炒饭广东人占3分之1以上
重点是道歉已经道歉了,发上论坛不知意义何在,我求解释。是想毁战队声誉咱们可以搞大点,来我们yy看看我们有没有歧视自己人的意思,不然的话我只能认为你们太小气,道歉了还不接受了。

六月24号:
我把标题改成这样,我也预料到有人会喷,想喷的人来yy,但我特指某些人,不关事情看热闹的请自重。
回应帖子:http://www.sinogamer.com/forum.p ... 81704&extra=&page=1
在帖子回复里面我也说得很清楚
第一,final没有理解清楚你那句“ac厚到扑街” 的意思
第二,据了解你们当时的确没有解释给他听
最后,也是我最不理解的,他道歉了你还纠结个啥,发贴干什么,visa也说过一句话,不是在群里解决了吗?还发上来论坛干什么?
奉上道歉图:

说是同国人,你真的把他当同国人看了吗?
我也是个广东人,那些所有支持Tom.帖子的广东人,我试问一下你们,你们会对投降,不知情的敌军士兵开刀吗?
他道歉了
这帖子的回复我也说过好多次,得饶人处且饶人,我们广东人的气度什么时候变得这样了?
我这人是怎样就怎样,不满意欢迎来yy求共识?如果你感觉这侵犯你或者人身攻击你了,yy欢迎你。

Tom.,你跟我说素质?
”素质何在?“这句话你问得出口?你也问我我想怎样了,我也告诉你我想你删帖子了,你呢?笑。
我们想给你诚恳点的道歉了,但你能代表全部广东人吗?还有哥们,我还真不屑去点你,你这么会滚刀,我又怎么会破坏自己原则去点你呢?要自作多情请让道,国人圈不欢迎你?

想拖着的是你,想出采,出风头的也是你,
跟我讲素质?笑,你所谓的素质是什么?
你也好意思给final来句注意素质,你的素质呢?
叫你来yy又不敢来,还想跟我滚刀?
笑,你比human差得远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
4861 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

我也来YY

"爆辣芥末酱"

铜币
13984 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了

炒饭谁不知道很大火气= =...一个转折点的意思而已,火气 可以形容人的性格,也可以形容食物的特点..
我也不是惹事的人...事情终究是这样..他说的出..必然就敢给人家发啊...= =
说明灌水贴...= =又不是说我乱灌水...
更何况我没发到你战队贴里...炒饭队长需要这么激动出来表态吗??= =
再重申一次~~~没指战队~~谢谢~~~

铜币
4704 个
贡献值
0 点
呵呵  上楼语文这么好  我能笑么

铜币
11257 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

铜币
395 个
贡献值
0 点
Tom. 发表于 2013-6-23 21:37
炒饭谁不知道很大火气= =...一个转折点的意思而已,火气 可以形容人的性格,也可以形容食物的特点..
我也不是 ...

呵呵呵。我受不了了。语文水平略差。你有事没事应该去进修一下。而不是在这里BB。

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
Tom. 发表于 2013-6-24 13:37
我也不是 ...

大火气吗?是你身体太弱了吧。  一个转折点意思?语文学得真好哈,还给我来形容词的不同意思是吧。
不惹事还高调把事放出来,我笑,找事我yy欢迎你,录音什么的全开没问题
我也是个广东人,我也可以灌水说你二,但是其实字面上是说你傻,其实是1+1,是否拉扯到战队,是否讽刺你自己知道,重申一次,别没事找事,有事就来yy
F1eRce. YY:17886688

"爆辣芥末酱"

铜币
13984 个
贡献值
0 点

你全家都是大叔_ 发表于 2013-6-23 21:39
呵呵  上楼语文这么好  我能笑么

嘿, 你有上过课就知道了~~一队炒饭的人= =别欺负我一个人啊...我受不起...

SpRayy.

铜币
14 个
贡献值
0 点
Tom. 发表于 2013-6-24 13:43
嘿, 你有上过课就知道了~~一队炒饭的人= =别欺负我一个人啊...我受不起...

你发上论坛还怕受到我们的质疑吗?语文哥
F1eRce. YY:17886688

"爆辣芥末酱"

铜币
13984 个
贡献值
0 点

SpRayy. 发表于 2013-6-23 21:42
大火气吗?是你身体太弱了吧。  一个转折点意思?语文学得真好哈,还给我来形容词的不同意思是吧。
不惹 ...

哦~