斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

再见,CF 再见我的2000 elo.

铜币
9869 个
贡献值
0 点
心里成吨的话,不知道要怎么说出来
09年开始接触的美服CF,玩了一年多后我认识了你.修
你很胖,给人看了就有一种很亲切的感觉
从此我们就无时不刻的在一起玩,一起闹
你离开纽约要去别的地方上学.那时候心里就很舍不得了吧
你和我说,别跟女人一样,我又不是不回来了.
就这样我也告别了我们的线下生活.在家买了电脑开始宅着
虽然不能像以前那样打闹了.但是能在游戏里一起玩,mumble上面一起闹其实也很不容易了
我也很满足了..
就这样,我也不知道我们又混了多久,你实现承诺了,你回来了
真的很开心,虽然只有两天的时间.
我把我好的一面展现给你了,坏的一面,也毫无保留的展现给你了
还记得在网吧,因为别人拿了我的打火机..就喊了一帮人来修理了他一顿吗,哈哈真是狗脾气
再后来和子会在一起了,一天几乎都在陪她.对你冷落了好多
我承认我重色轻友了..现在也很后悔没多点时间陪你一起
这些事情仿佛都刚刚发生在昨天..一幕幕都在脑海里
你走之前微信喊我,当时喝了点酒,不想有太多的伤感.没理你
现在才发现有太多太多的话没对你说..
你应该已经在回去的飞机上了吧
我真的舍不得你,玩个游戏能找个知心的兄弟不容易
我也很幸运,有4个这样知心的兄弟. 修,老K,烽火,哇塞.还有一个爱我的女朋友哈哈.
写着写着有点娘们的滴了点眼泪..
希望广大CF同胞都找到属于自己的那一个真正的好兄弟.
少一点争吵多交一些朋友,这个游戏可能会好很多
我说过我们战队少了谁都不行,既然这样的话.
2000elo就地解散,再见,CF  再见,陪了我2年多的2000elo

铜币
9869 个
贡献值
0 点
如果你已经找到了那个属于你的好兄弟,那就请好好珍惜吧~

不喝大力我浑身难受________(╯°口°)╯┴—┴

铜币
2687 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

有点感动。前排留名

铜币
40 个
贡献值
0 点

随便逛逛Lv.4

少了一个大战队
签名被屏蔽

铜币
1099 个
贡献值
0 点
哎。。。木有不散的宴席啊,特别是现在的时代,大家都各种飘啊飘。。。突然也想起好多以前的好朋友,现在都隔着几千上万公里了。。。
王侯将相宁有种乎?

铜币
9869 个
贡献值
0 点
飞天团团AKR 发表于 2013-5-27 07:13
哎。。。木有不散的宴席啊,特别是现在的时代,大家都各种飘啊飘。。。突然也想起好多以前的好朋友,现在都 ...

是啊..我们这种移民的不像留学生,想回去就回去,可能这样一次离别就不会再见了

胡歌是我的偶像.

铜币
24236 个
贡献值
0 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了

又少了一个国人强队
本人唯一QQ1076023929
有事请加我或者联络我.

铜币
949 个
贡献值
1 点
~.~你们都是走一个就能带走剩下的4个。。。。。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

开小号carry我打rank吧

铜币
9869 个
贡献值
0 点
安全丶 发表于 2013-5-27 07:15