斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

电脑大手求进!比较下两个电脑的性价比

铜币
2730 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4

最近攒了点小钱,换车后估计多出2000多块钱,想换个外星人,哪个好一点?

m18x  中高配2820

• 3rd Generation Intel Core i7-3740QM (6MB Cache, up to 3.7GHz w/ Turbo Boost 2.0)
  • Windows 7 Home Premium, 64bit
  • 18.4 inch (467.36 mm) WLED WideFHD (1080p) display (1920 X 1080)
  • 16GB[size=1em]2 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1600MHz
  • 1TB RAID 0 (2x 500GB SATA 3B/s 7,200 RPM) + 32GB mSATA Caching SSD
  • Dual 2GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 675M - SLI Enabled

m17x顶配   2519刀

• 3rd Generation Intel Core i7-3740QM (6MB Cache, up to 3.7GHz w/ Turbo Boost 2.0)
  • Windows 7 Home Premium, 64bit
  • 17.3-inch WideFHD 1920 x 1080 60Hz WLED
  • 16GB[size=1em]2 Dual Channel DDR3 SDRAM at 1600MHz
  • 1TB 5,400 RPM + 64GB mSATA Caching SSD
  • 2GB GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 680M

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
你放在家里玩还是要移动-m-我是买了m14x,配置没必要那么高,战地3能跑大部分游戏就行。而且m14x也没那么大。。

唯一QQ: 1276181284

铜币
526 个
贡献值
1 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

送给我

铜币
2730 个
贡献值
4 点

-0-拉克萨斯酱~ 发表于 2013-5-21 15:14
你放在家里玩还是要移动-m-我是买了m14x,配置没必要那么高,战地3能跑大部分游戏就行。而且m14x也没那么大 ...

我就放家里玩,主要玩魔兽,lol什么的,希望开最高画面不卡的

铜币
2730 个
贡献值
4 点

寒霜丶 发表于 2013-5-21 15:15
送给我

好的!,买两台都送你

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
真要买,我会买m17x的,harddrive硬盘没用,买个移动硬盘就解决了。其他的都差不多,就是屏幕大。这个m17是不是最高配的,显卡比m18的还好。。。上面m18x的显卡貌似是双显,双显有的游戏挺麻烦的比如侠盗猎车之类的,要调有时候。个人推荐m17

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
_大[姜] 发表于 2013-5-21 15:16
我就放家里玩,主要玩魔兽,lol什么的,希望开最高画面不卡的

lol魔兽啥的alienware系列应该都无压力的。。我买的m14x高配i7 8G内存 2G显卡战地3完美运行。。其他的游戏就没啥压力了

-// 相爱容易相处难.

铜币
170 个
贡献值
3 点

随便逛逛Lv.4来论坛一年了

有钱b
签名被屏蔽

铜币
2730 个
贡献值
4 点

-0-拉克萨斯酱~ 发表于 2013-5-21 15:20
lol魔兽啥的alienware系列应该都无压力的。。我买的m14x高配i7 8G内存 2G显卡战地3完美运行。。其他的游戏 ...

好的,那就m17x顶配了,价格还便宜点

铜币
2730 个
贡献值
4 点

...夏诗涵 发表于 2013-5-21 15:21
有钱b

自己赚的钱啊,敢花敢挥霍,不愧疚