斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

那些说我骗子的 然道不知道我之前就已经没玩论坛了么

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

今天上了 之后跟奶茶激情聊天之后      发了个帖子    尼玛一群人说我骗子 还要草死我  然后我去搜索上查了下路飞 挖槽 这骂我狗 那骂我狗的     老子老早就不玩CF了 尼玛还有那么拽的号 哇靠 还相信一个0级的QQ看到我的个人主页没有 点进去 那才是我的扣扣。 之前安全也和我说 我是不是被骗了什么  我也不清楚 然后上了下论坛发了个 帖子 Im back  之后都没上过 可以看IP 自己看去 。 接着就是今天上线 没什么 晚上一看 回复 一群人骂我骗子。 请问你知道我是谁? 当时买号的时候就不会注意他QQ 。 我来论坛这么久了 没干过啥 就卖了2个CF号 退服了 一个跟天宇换了 一个跟论坛名:很假卖了。 还能干啥子。 你们不用你们脑子想想 一个年费VIP去骗人 用个0级扣扣 。 以后别用我名字乱骂人行不 看了真他妈闹心 。     我YY号也被封了 这段时间发生啥事情 也没人跟我说。还有那个说操死我的 老子在brooklyn 等着你草 煞笔。   波斯尼玛你也是我一个队员 我这人啥性格你特么都忘了 有些人上来就骂我骗子 问原因么 。 真特么 操。  看了真特么闹心
                           大脑都没动过的骂我狗的
                  自重

铜币
4156 个
贡献值
0 点
  ~~~~ 路飞不是本人    +11111

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

上面的已经说了 我干啥了自己知道 你觉得我是骗子的话 加我扣扣跟我说下经过:2474067974

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

对了贴子说我一直在撸    老子早已经不撸了 2个月前已经退撸      

铜币
4378 个
贡献值
0 点
朋友你这个论坛号也骗了我队友800刀,而且这个论坛名字很臭了好像还骗了好几个。大家再看了你这号之后第一反应都是觉得是骗子。

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

BreakinBaDD 发表于 2013-4-23 21:59
朋友你这个论坛号也骗了我队友800刀,而且这个论坛名字很臭了好像还骗了好几个。大家再看了你这号之后第一反 ...

请问 是人是狗你分的清么   0级扣扣也信 看过我主页没

铜币
4203 个
贡献值
0 点
你这VIP 买了 几个月 ....
LOL!

铜币
4949 个
贡献值
0 点
觉得楼主可以去查一查到底谁上过你的论坛号,还有你的账号密码都告诉谁了

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

扣肉丶corse 发表于 2013-4-23 22:12
你这VIP 买了 几个月 ....
LOL!

1年多

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

赶紧给我加wwtb啊。。。