斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

算了算了,无所谓了

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点

http://www.cncf.us/home.php?uid=11897  此

人。
卖号的帖子:http://www.cncf.us/forum.php?mod ... 0012&extra=page%3D4

email transfer 我付了钱他不给号装哑巴,大家来给我讨个公道。

以下是和他的qq聊天记录。

好,大家看看,假设我给你朋友发了钱,不管你有木有收到钱,你现在也应该把号给我,因为我已经付了钱了。你和你所谓的朋友的事情应该你自己去解决,但是你现在在qq却一句话都不说是什么意思。我在qq里面发了好多,你一句p话都不说。

不过我刚刚注意到了一件事,你所谓你朋友的email transfer的邮箱,和你的论坛账号数字一样??这说明什么??这压根不是你朋友的邮箱,就是你自己的!!是吧?你现在在qq一句话都不说,只能加重你的嫌疑,我叫你说话好好谈,你特么一句话都不说是什么意思,逼我发论坛?

还有,这2个是他前几天发的帖子

http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=70718

http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=70697

呵呵,我不想说什么了,帮抽东西?买了火麒麟?

你没拿我的钱哪来买的火麒麟?抽东西还要人帮?你是多久没钱抽奖了然后怕抽不中浪费了这些坑来的钱叫人帮忙抽么?

就这些,这人刚刚还在论坛回复帖子发帖子,希望你识相的话马上qq来跟我说清楚,希望你先把号给我,我们再谈后面怎么处理的事。不然的话,不管你是真是假被你朋友骗,你已经扛住了骗子这个称号了,因为我汇了款你没给号。

我不在乎那250,我也不相信你是骗子,但是你这样子的表现真的很可疑。请大家帮我讨个公道,也请那人跟我说清楚,这样不明不白的我自己也很晕。如果真是有什么特殊情况,这2天没法回复,并且跟我说清了,我立马撤贴给你澄清。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

回帖奖励 +10 个铜币

草他个妈
骗子

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

- -这样吧.....这件事跟我也有点关系.......他本人说是去trip了....下个星期一回来

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

铜币
819 个
贡献值
1 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
βюξ 发表于 2013-4-17 15:52
- -这样吧.....这件事跟我也有点关系.......他本人说是去trip了....下个星期一回来

啥意思,那他不给号就这么走了?

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

= =至少我认识他很久了,我觉得他不是骗子.........

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
兲使竾鋽毝 发表于 2013-4-17 15:52
草他个妈
骗子

他骗过人么
 成长值: 40455

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

250都不在乎。。有钱人  
id=76561198064819367[/img]

铜币
2073 个
贡献值
0 点

铜币
-253 个
贡献值
3 点