斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 老鼠﹌

【直播】英雄联盟恐怖故事,千万不要在论坛留真实id 【转

铜币
4411 个
贡献值
8 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

我大声的问了一句:谁啊?
敲门声终止了。
我吐了口气,走到厨房拿了把刀防身,然后从防盗门的猫眼往外看。
猫眼的视野有限,我没有看到人,或者说,他没有在我的可视范围内。
我摸了摸额头,觉得可能是自己一直很紧张,出现幻听了。
就想去拿点感冒药吃。
等我走回房子,敲门声又响了。
这次我觉得确定我真真切切听到了敲门声而不是我的幻觉。
我装着胆子又走到了门口,外面的场景让我惊呆了。
李同一张苍白的脸出现在了我的眼前。
我赶紧开了门。
李同闪身进来,一边用嘶哑的声音说:水,水,给我倒杯水!

我看着他狼狈的样子,赶忙给他倒了杯热水。
他接过一饮而尽,也不怕烫。
我心里有一肚子问题想跟他说清楚,终于到了一切水落石出的时候了,我心里捋了捋思绪,说:你别慌,先安定下来,到底发生什么了,你慢慢和我讲。
李同全身簌簌的抖个不停,额头都是冷汗。
艰难的咽了口唾沫,对我说:昨晚就想对你说的,可是没机会,我真后悔,我真后悔。
说着他就不停的摇着头,手也攥的紧紧的。
我问他,你后悔什么?是不是和那个什么左手有关?我昨晚也遇上不可思议的事?
他忽然咳咳咳的笑出来,说,昨晚那算什么,我不让你体验一下,你怎么能相信我说的是真的?
果然,我心里一颤,昨晚都是李同可以安排的。可是那些诡异的场景又怎么解释?
我心疼的阴影更重了。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

下面是李同那天的叙述:
我问他,你从头说吧。
他说,好,那天在贴吧和人吵架,骂了很多脏话,一激动连对方爹妈也带上了。
然后有个跟帖的看不下去了,就说小孩你这样说话太毒了,是有报应的。
李同正在气头,就说老子愿意怎么骂就怎么骂,不用你教!
那人说,对人一点敬畏心也没有,难道你没有父母么?
李同听得烦,连这个人也开始骂起来。
那人说,你真不信这世界上有报应气运,你年纪轻轻就这么暴力骄横,小心一辈子气运灰灰。
李同也不当回事,说要是有气运这东西,我100块卖给你。
那人说,不用你卖,我跟你SOLO一局,输了我给你一百块,赢了你把你的真实名字给我,再对我说,愿意把你一生的气运转让给我。
李同不信邪,就答应了,这才有了之后SOLO的事

铜币
4411 个
贡献值
8 点

我问,后来呢,那晚上你一个去跟他打的什么结果?你一直都没提啊?
他说,那天晚上的事不重要,重要的是,我一时糊涂真的把自己名字发给他,还说了那句愿意把我一生气运转让给他的话。
我吃惊地问,什么?这种话你怎么能说啊?况且也不应该把真名告诉他!谁知道对方是什么身份?
李同揪着头发,说,我现在时间有限,来找你是跟你借钱的,我想把我的气运买回来。
我说,现在还有什么事?不然报警吧!
他说,别,不能报警,你别问这么多,关于最近这几天的事我在邮箱里写的记事,到时候发给你,你先把钱借我,我能解决。
我说,你不告诉你爸妈么?你要多少钱?不会被骗吧?
他说,不多,你给我一千应该够了。
我看他一脸迫切的表情,就跟他出去从银行取了一千给他,路上我还想问他后面的事,李同却说等今天过去告诉我。
取完钱,他执意不让我跟着他,说让我等他电话,一切顺利的话,估计到晚上就万事大吉了。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

当时我心里毛毛的,也就没提跟他一起去,毕竟昨天晚上受的惊吓还没过去,我只想好好在家呆着。
等我重新回到家,发现我钥匙找不到了,出门前我记得就在裤子口袋里。
从上到下翻了一遍,没有找到。
我估计自己又是记差了,就给女朋友打了电话,说我现在有点事,你能陪我出来转转么?
女朋友说她正想找我呢,昨晚的事她也想不通。
我们约了时间,在一条商业街见面。
我记得当时是下午两点多。
离晚上七点多女朋友受到惊吓还有五个小时。
而那时候,我丝毫没意识到这件事会伤害到她!!!

我坐车到了约定的地方,发现女友已经等在那里了,心里不由得一阵暖意。
由于父母都在外地出差,这种事对周围亲戚又难以启齿,谁会当真呢?也只有女朋友这时候是最贴心的。
我见了她之后,将我知道的事情经过大体告诉了她,中间她一直很安静的听着。
我们边走边说,到了一家KFC里,找了个地方做了下来,要了两杯热饮。
等我说完,女朋友睁着大眼睛有些疑惑的问:你确定这不是你的臆想吗?
我很郑重的点了点头,说我确定。
女朋友说,那今晚我跟你一起去见李同,把这件事彻底搞清楚,我觉得肯定不会是鬼 ,更多感觉你俩被人吓药了。
我叹了一口气,我也不愿意相信,你知道我从小不信邪的。
女朋友说,你太紧张了,我们去看电影调节一下吧。
我没意见,就跟她去了电影院。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

我们去的电影院是专门给大学生开的,一个人二十块,可以看两场连播。
我们选了个今天那个B厅,宋慧乔演的,内容是说宋慧乔演的妻子如何宽恕撞死他丈夫的年轻人。
我看了一会儿,忽然想去上厕所,就一个摸黑从后面走了出去。
因为是在一个写字楼里,所以要走一段很长的路。
即使是在白天,楼道里依然是阴暗逼仄的,我总下意识有感觉后面有人。
有人一直跟着我,我觉的我听到了脚步声。
我没敢回头,尽量不去多想,直到洗手间里,我才长舒了一口气,一边方便一边念了一声阿弥陀佛!
这时候,我脑子忽然嗡的一声,耳边传来了一声吼叫:是谁在念阿弥陀佛!!!
紧接着是尖锐的破空声,隔间的门外传来了一阵噼里啪啦的响动。
我当时身上的血都是冷的,尿到一半忽然给憋住了,那种窘态可想而知。
但与之相比,我感受到的是难以言说的恐怖。

铜币
5074 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

插个眼…。      

铜币
4411 个
贡献值
8 点

我愣住了半晌,脑子还反应不过来,只是耳朵来一遍又一遍的回响着那句话。
“是谁在念阿弥陀佛!”
是幻觉么?绝不是。
过了一会儿,外面还是没有动静,我才敢推门。
这时候,卫生间里响起了电话声,就是诺基亚那种最简单的铃声。
我的手机,是摩托。
铃声持续的响着,在洗手间不打的空间回响着,但是,这里只有我一个人。

我看着镜子里的自己,一双由于受惊不住晃动的眼珠,忽然觉得如此的陌生。
我觉得那一刻我要疯了。
真个世界都在我眼前扭曲起来,从小建立的无神论在这一刻也开始毫无抵抗力的松动了。
铃声还在固执的响着,找不到来源。
到底是什么东西!!!
我大喊了一声,发疯一样冲了出去,跑到影厅里,拉着女朋友的手,不顾她的挣扎,夺门而出。
我需要阳光,我需要看到刺目的太阳,我受够了一个人,受够了阴暗!!!
跑到了大街上,我一屁股坐倒在地上,久久不能言语。

我那时只顾着自己,却没注意到女朋友的脸色也是铁青的。
她问我,是不是又发生什么事了?
我就把刚才洗手间的遭遇告诉了她,我原本以为她会说我是妄想症。
没想到她把我的胳膊死死抓住说,刚才你去上厕所,我老感觉后面有人用手抓我的头发。
我没有说话,用手把她的手握紧。
她继续说,开始还只是那种摆弄,我回头看,正后方根本没做人,只有隔着两个位置地方做了一对情侣。
我赶紧追问,然后呢?
她艰难的说,然后我就身子向前靠了靠,没想到有感觉到头发被一双手拽住了,这次越拽越紧,我整个人都感觉被拉得靠后了。然后刚想喊出生,你就冲进来了。
我把她抱在怀里,安慰道,看来我们真的遇到不可思议的事了,我还以为是我的幻觉呢,不过只要确定了这类事,我们明早就去道观辟邪。一定会好的。
女友把脸埋在了怀里,吓得不轻。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

我女朋友走路习惯把手伸进我左边口袋,相信很多情侣都有这个习惯吧。
没想到这个简单的动作却意外的发现了我一直都找不着的钥匙。
就在我的左边口袋,刚才在家门口反复翻找不出来,这时候忽然就出现了。
我以前也有很多这种经历,一件东西怎么着也找不着,然后就忽然在一个你找过无数遍的地方出现了。
我把钥匙放好,没对女友提起这件事。这个档口,我不希望她再被吓着。
我们在外面吃了晚饭,然后准备一起回我家里,因为她也不想回学校。刚好我家里也没有人。
我们一路无语,只是双手握在一起,紧紧的。

由于我家里距离我们逛街的地方还是有一定距离的哦,等我回家的时候,已经差不多快七点了。
我们进了小区,天已经黑了。
我住的楼是小区最里面,是3楼,我们那个小区,不是高层,最高是六层。
走到楼底下,我先按了密码,但是我女朋友却不往外跟前走,而是抬着头向上看。
我好奇她看什么,就也走到她跟前。
她扯了扯我的袖子说,你家里不是没人么,怎么灯都亮着?
我看了看卧室的灯是亮着,光线从半遮的窗帘渗出来。
我说我最近心里慌,一进家就把灯全开了,走的时候估计也忘记关了。
她说,她刚才好像看到窗子旁边站着一个人。居高临下的盯着她看。
我心里不敢大意,忙问道,你确定么?
女朋友点点头,说,她看得很清楚,因为光线很明显,是一个戴着眼镜的年轻人。
我一听戴着眼镜的年轻人,立时倒抽了一口凉气。

铜币
4411 个
贡献值
8 点

我那几个在院子里经常一起打球的朋友接到电话很快就来了。
我没跟他们细说缘由,只说怀疑家里有贼,希望一起看看。
他们很爽快地答应了,都随手带着家伙。
我说要是看见一个戴着眼镜的年轻人,先狠狠打一顿。
就这样我们几个上了楼,而我的女友在楼下等。
我轻悄悄的开了门,楼道里只要我们几个的呼吸声。
门被我推开了,我们蹑手蹑脚的进去,然后一拥而上。
但是遗憾的是,翻遍了整个屋子,也没找到被人入侵的痕迹,那几个朋友还想留下来陪我,我说不用了,你们先走吧,我有需要给你们打电话。
然后我又到楼下去吧女友接了上来,让她先上网看看电影。
而我到阳台准备给李同打电话。
就在我刚拨通电话的时候,一声沙哑的“喂”从话筒中传出。
我忙问,李同,你在哪?事情怎么样了?
可是接着电话就忙音了。
然后,我的女朋友尖叫了起来,是那种撕心裂肺的尖叫。
我顺着声音在我爸妈的卧室找到了她,看到了极为可怕的一幕。

然后我就看见我是地板上全是积水,湿漉漉的一片。
为我们家的鱼缸也碎了,地上全是鱼的尸体。
一地都是。
我女朋友被吓得一直哭,我赶紧把她抱住让她把头埋在我怀里。
我说,别怕,别怕,咱今晚不在家呆了,我们到我哥们家去住。
我一边安慰一边想鱼缸是什么时候打破的,刚才大家伙进屋查看的时候还是好好的。
而且那鱼就算是鱼缸破了,也不可能这么快就死了,连翻动都不动。
我心想我肯定沾上了不干净的东西。
那时候我想,唯一希望,就是明天去道观求个平安了!

铜币
4411 个
贡献值
8 点

那晚上是在我们院子里一个朋友家过的,他也是一个人住,已经工作了。比我大几岁。
女朋友后来跟我说,她是听到卧室有奇怪的响动才推开门的。
然后紧接着就看到一地的死鱼,而且在那地板的水渍上,看到了一张脸,一张全是密密麻麻小眼睛的脸。
我那时还没有看过李同的日记,自然也不知道李同看到过同样的场景。
只是给女友讲些好话,朋友也过来安慰,说别怪力乱神,自己吓自己。
终于把女朋友哄的睡着了。
一夜无事,只是女朋友在梦里还是会止不住的抽泣,到底是从小在温室长大的,没见过恐怖的事。
第二天,李同还是联系不上。我们本想着早上去道观祈福,可是女友状态不好,身子特别软,像是感冒了一样,只得先送女友回宿舍,等她稍微好点再去。
接着,我接到了李同母亲的电话,说是李同住院了,急着要见我。
我一听就急了,问清了医院之后,我和宿舍几个舍友就一起去看他。
到了医院,我们几个看到李同在病床上的样子,都揪心的说不出话来。