斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

论坛惊天骗子KoKo, QQ 1088810

大哥

铜币
24539 个
贡献值
0 点

前几天看到论坛一个战龙号,http://www.cncf.us/forum.php?mod=viewthread&tid=59972&extra=page%3D4 感觉不错就联系了这个人,我一问价他就说200,然后我就讲到160,他马上就答应了,我瞬间有不好的预兆,然后他叫我去他YY 172202, 然后我去了,感觉YY还挺多人的,应该不是骗子就直接把钱转给他了,转了之后,我就收到paypal的邮件说这笔交易已经completed了,然后我问他收到没,他马上就很自然的说没收到,让我等等。当时他YY 和我一起说话的有2个人,一个人负责查账PAYPAL。过了半小时说还是没收到,我就问有邮件吗?他说收到了邮件,但是没收到钱。我说把邮件给我看看,他发过来之后是意大利文,paypal发的。因为他们在意大利,他就和我说可能要等2天,因为跨国的原因。当时他截图给我的邮件有个(2-3)然后是意大利文。我说那就这样吧,过两天收到了给我也行,我不急,这个时候,我感觉这两人瞬间放松的感觉,深吸了一口气。!!!! 之后我就走了,然后我越想越不对。我这边completed了怎么没收到钱。我就用translate.google.com翻译了一下这封邮件。邮件说已经收到了我送的160USD。好了,我感觉上当了。然后问我所有朋友,他们都说可能是骗子,因为一般completed了,对面就肯定收到钱了,他们叫我去申诉。 好了,我就申诉了。
    第二天,骗子回复我说收到钱了,但是问我为什么申诉。(看见申诉了才说收到钱了,我笑了)。 好了,然后他说他paypal balance 被扣成负的了。这个时候,我瞬间明白了,你们明白了吗? 这B收到钱了之后马上转银行,然后paypal又把这笔钱hold了,所以负了呗。 我还很淡定的和他说你别急,可能是paypal出错了, 你给我看下你收到钱的时间。好了,这B以为我帮他解决问题。截图给我了,我看到时间后笑了。他收到钱的时间是欧洲时间0点59分39秒也就是美国西部时间前一天下午3点59分39,9个小时时差。问题是我打钱的时间就是3点59分39秒。说明我当时在他们YY的时候,他是收到钱了但是说没收到,然后各种借口。更搞笑的是今天我收到paypal,这B对我的回复说 他已经给我东西了,我在骗他。
    大家注意了,这起诈骗是团体作战。QQ1088810(这么好的QQ),YY172202(也是好YY)。而且我去他YY时,10多个人在YY。我瞬间就松懈了。然后2个人一个人负责paypal,一个人负责拉客。还他妈意大利文。我擦
下面是所有证据:

200 讲到 160 不用1秒。瞬间,够爽快                 

我打钱给他的记录

截图给我的意大利文邮件(意思是收到钱了)      
下面有个2-3天,这是他的借口

他账号被扣成负的(注意这个时候开始用中文paypal了)

他收到我的钱的记录(截图上面应该是转账去银行)  
他不敢截图。只截了一半

我打钱的记录 太平洋时间 下午3点59分39秒

这是他收到钱的时间 0点59分39秒。(是同一个时间)

这是他回复我的申诉

这是他说给我东西了,说我骗他。

这骗子真心够牛B的,骗我的时候用意大利文,后来摊牌了开始用中文了。不知道有translate.google这东西吗?真心的,骗子死全家!!!!   
     骗子仍然很猖狂,大家注意了。我论坛也混了那么长时间了,骗子也遇到无数,我希望大家买卖账号的时候注意下,多长个心眼。别去图便宜。 我现在仍在和骗子纠缠当中,不知道能不能拿回我的钱!如果拿不回就算了。也是给大家提个醒。

因为此情况比较麻烦,对于牵涉到战队 F1eRce 一事。 我证明与他们战队无关,只是骗子卖了这号给 F1eRce 又卖给我。F1eRce是好战队,大家和平相处

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大哥

铜币
24539 个
贡献值
0 点

铜币
22637 个
贡献值
13 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛

好吧,节哀顺变,我现在也在纠缠一个号的问题。。。
有什么事找我

大哥

铜币
24539 个
贡献值
0 点
haha 发表于 2013-3-10 00:20
好吧,节哀顺变,我现在也在纠缠一个号的问题。。。

恩 节哀顺变。

铜币
4850 个
贡献值
0 点
太坑了。。这年头骗子多,大家多多提防

基佬

铜币
2816 个
贡献值
6 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛FacebookLv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来

这年头骗子猖狂啊

大哥

铜币
24539 个
贡献值
0 点
波斯很基情、 发表于 2013-3-10 00:24
这年头骗子猖狂啊

这个是高级骗子。 战术比较熟练

ns

铜币
1517 个
贡献值
0 点
去找ray说一下,他可能会把骗子T掉

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

常在河边站哪有不湿鞋
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
598 个
贡献值
0 点
这骗子叫啥名字不好,非得叫ANDY...