斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

希望3D和吃货早日和好

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

在CF这个游戏世界里很多战队都说友谊素质第一,可是经过这次3D和吃货战队的事情后我觉得这根本就是伪造的。为什么两个队员之间的事情会直接影响到两个战队?就不能好好的享受这个游戏吗?明明就是很友好的两个战队,队长还是互相认识的,可翻脸后也可以变得这么无情,互相挂房咒骂。我认为这是一个很愚蠢的行为,挂个房骂来骂去有什么意思?是公然向其他战队示威吗?还是想让对方看到了就能气死他们?你们知道这样很浪费位置不?房主是应该带领其他玩家进入和享受游戏的,而不是挂着用来咒骂别人的。
          作为一个中间人的我,我认为这次之所以闹得这么大不是因为柔梨(就是你们口中的小师妹吧)或者狐狸,是因为某些人太爱奏热闹了,明明与他们无关的事情,可偏偏为了帮助自己的朋友互相用语言伤害对方。也可能是因为有人喜欢看DM,而故意说一些难听的话来刺激对方,这样就能满足他们的欲望。但是冤冤相报何时了,你们有没有想过如果有一天当CF倒闭了,你们在游戏里那些所谓的朋友也不会再见。我记得之前有个高人说过,游戏里面认识的人都只是过客(包括你最好的朋友),是不会陪伴你一辈子的。两个人之间的事情就让他们自己解决吧,就算是再怎么好的朋友也不应该不讲道理偏帮自己的人吧。
          不久前Rei和GI也是因为一点点事差点就要搞到解散才能解决,但愿你们不会让这件事发生在彼此身上吧。我知道我没什么说服能力,也觉得自己不应该发这种帖子掉人现眼,因为我就是一个被人犯了不能容忍的笨蛋。我记得有次打挑战到Wave29被一个国人踢了,结果跟一个知音搞到连朋友都没得做。这个月我又因为某个国人不踢挂跟他吵了一顿,虽然后来我拜托他的队友代我向他道歉了,可是我知道这根本没有诚意,我也在等时机,等我见到他了直接跟他道歉,以表达我的诚意。人嘛,就是不到成熟的年龄也不能战胜愤怒,我现在也是在学习的过程中,我也希望能做到不骂人,这需要时间没错,但是只要有心,没有事情是不可能的。
          最后我在此真心希望3D和吃货能够和好如初,不要成全那些喜欢看戏的人。那些还在A7挂房的朋友们,我希望你们能够放下心头石,不要再浪费时间去挂房咒骂对方了。有空的话不如玩玩游戏,多读读书,跟朋友交流一下。要永远都记得,游戏不会陪伴终老,多点关心自己的家人。

PS:如果谁觉得这帖子有点针对某个人的话,我会找个机会跟你们道歉,但是祈求你们能够停止对3D和吃货会不会DM的好奇心,一起祈祷他们早日和好如初吧。

铜币
4026 个
贡献值
0 点
LZ,只想问问你发这么多不累么,又不图个奖励

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

哈哈 发表于 2013-2-23 22:21
LZ,只想问问你发这么多不累么,又不图个奖励

我是真心希望他们和好的,如果要利用这个机会求铜币的话,我还不如去找我老友送我= =

铜币
4026 个
贡献值
0 点
good luck~

铜币
4026 个
贡献值
0 点
求TB,今天自爆纠结了半天才发,搞了半天还是个卖萌照

铜币
5441 个
贡献值
0 点
挺。

呜呜呜

铜币
13942 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

。。。。。。。。
往往

铜币
4799 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4

子龙说的好啊=-=

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

奶子君 发表于 2013-2-23 22:29
子龙说的好啊=-=

我只希望那些人不要再说什么坐等看戏的话。

铜币
14345 个
贡献值
0 点