斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 有车或者financial大佬吗? 和小事件

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

近期陪伴我的高中时期的小车终于安息了 所以准备买一台新车来继续过度我的大学 如果想知道为什么安息我会放在贴最后说。。。
目前我是打算买一台Honda Accord Sport 或者Toyota SE(新LE版不如旧的好看..普通的Accord没有Carplay)
(俩个都是神级买菜车 个人比较想买Honda因为有CarPlay买不起奔驰宝马真的是对不起亚洲身份了)
我看了几家含打折但是未砍价格的话Out Door都是24,000 本人是打算砍到22,000的 这车我是想以个人的能力付掉

现在的问题是贷款 我打算首付7000 然后我想尽量的低利 问题是我基本没有信用 本州19岁成年才可以申请押金卡 所以我的信用历史才几个月.. 所以说有俩条路可以走
1.Co-signer担保人 2.直接以那位担保人的身份买车 我想60个月的分期

1.担保人的好处就是我的名字也在上面 就是说以后也会帮助我自己的信用 还车贷的实信用和只购买的虚假信用还是有区别的. 等我大学毕业工作稳定后在trade-in
2.个人感觉直接以他的好信用买车可能会稍微更省钱但是我还是想尽可能的别让别人买 毕竟感觉还是很麻烦的...

所以想请大家给点意见 我毕竟有7000首付个2w多的车每个月也才300多点 选项2的话车名字就是在他名下了 信任问题就不用担心了 我肯定会及时还钱 也不用担心他会拐车跑.

-----------------------------------------------------------------分割线
我表哥想买个凯迪拉克的XT5很久了 ,跑了很多车行和网站看了很久, 我开车带着他去跑各个地方的车行 总计10个小时的车 其实好几个月前 他就看中了一个 跑过去想买结果去的那天的前一天那俩车刚好卖出去了 销售员电脑查完后小声的骂了一句Fuck... 我们只好换家车行 大约3个星期前我们终于找到了理想的一俩 出门价砍到了34500 利息5.8(因为是第一次买车没有实信用 不然一开始是谈好4.0的 所以我们打算过一年在refinance). 我带着他要开一个小时的路程去提车结果当天雨下特别大 然后有一段路又TM不好 小洞多 积水SB ZF 结果我车开过去开始滑 然后撞到旁边的围栏 人没事但是车严重损坏 没破坏到其他人的车算是不幸中的万幸.

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

Co-signer吧我感觉,毕竟按时还车贷能加信用分,以后还是挺有用的

铜币
9114 个
贡献值
0 点
。。。。。。。。。。。。。

铜币
50578 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

竟然看完了。。虽然我没什么意见要说

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

担保人好点,攒信用

铜币
1939 个
贡献值
10 点

来论坛一年了Lv.4随便逛逛来论坛两年了

加油吧兄弟