斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] LOL世界第一3V3招募

铜币
975 个
贡献值
0 点
名字我就不打马赛克了   美服整个discord 所有老外王者也都知道只有我这么一个王者,所以我索性不怕盗图了
主题:有兴趣一起赚钱一起刷分的加我   我可以把大家都带上王者,给华人争一波气, 目前寡人不才,一共打出7个王者号,带4个王者徒弟。算是只手遮半天,没办法遮全。
想来想去,与其一直和老外打,不如多带点咱们中国人上王者。改变这个整个LOL北美只有1个2个华人王者其他全是伪代转单挂名字的现象。
wechat:MorganPrice  你敢听我的,我就敢带你上王者  并且让你感受到另外一个世界的LOL
路子野套路深, 只打FLEX 3V3 。 因为只有50个王者,所以更加珍贵。
另外可接一切-定位=王者。效率-速度世界第一  ,是的,世界第一 就是这么狂妄。
全美所有王者公认的第一challenger,前来散播欢笑散播爱。    希望大家看到后不要being salty 不要being toxic/clowned
希望2个月后得今天,王者列表被我们华人占据75%.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

猜我猜 + 30 很给力!

铜币
975 个
贡献值
0 点
召唤师们,别忘了你们的王者梦!!!!!!!!!
u will , my hands. 快来实现吧

铜币
975 个
贡献值
0 点
PS: 我100%强过一切PRO PLAYER 一切“陪玩“陪练”” “拜师”
最佳正能量 86%胜率的王者,世界唯我一个,同时7个王者号的人,唯我一个。不要质疑我说的话,所有都是事实,看准主题!!!
1.我免费,不收钱  2. 我教,也不算陪练,也不用任何费用。 3.主要因为个人原因,一直辜负大家的希望, 没办法带中国队拿下个S系列得世界冠军,这算是我的一点补偿,一点执念。其他我也不方便说太多 谢谢大家理解。无论帖沉贴火。我只想说,我做到了,我也发出来了。

铜币
64275 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛三年了来论坛两年了Lv.4经常来论坛五年老司机

你师承真德秀吗 陈独秀同志
 成长值: 14776

北美幽灵神话,

铜币
189296 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

??? 世界第一???

帮打号还不收钱???

要是带我上5v5王者我觉得还可以考虑一下

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

秀的我找回密码来回帖  不过我只打aram

铜币
31766 个
贡献值
0 点
来  怎么打                  
http://i.imgaa.com/2014/01/06/250cf8b51c773f3f8dc8b4be867a9a02.gif

铜币
10043 个
贡献值
12 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

厉害了

铜币
50578 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

前排围观下,出售瓜子花生 租用小板凳

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

航姆 发表于 2018-3-3 15:54
秀的我找回密码来回帖  不过我只打aram

哈哈我也只打aram 骚汉姆...