斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 对这架笔记本大家什么看法

铜币
12890 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

https://www.amazon.com/dp/B06Y4G ... colid=26OPE41IROHZG
感觉配置不错啊。。。大家什么感觉 当然在预算内  别扯那种1500以上的条件讲话~

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

除非你是真的真的需要移动 不然真的别买笔记本。。

铜币
12890 个
贡献值
0 点

污毛 发表于 2017-11-18 16:31
除非你是真的真的需要移动 不然真的别买笔记本。。

买电脑预算不足 好难受。 ~超级无敌纠结

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

现在最新的一代是i7-8700(如果不算X系列之类的). i7-7700k(台式版)的性能比和笔记本的i7-7700HQ性能大约高将近百分之40....
我建议还不如稍微加一点点钱买个https://www.amazon.com/Cyberpowe ... _36%3A100000-120000

不过需要注意的是。 台式还有隐藏价格-需要键盘显示屏. 笔记本长时间的游戏的话整体寿命是没台式高的。
需要升级或者更换的话 台式虐爆笔记本。笔记本一但出了一点小问题想修理很麻烦 台式的话你以后有多余的闲钱就可以多买几个内存条玩玩

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

小镇有你 发表于 2017-11-18 16:38
买电脑预算不足 好难受。 ~超级无敌纠结

不是特别足的话我个人建议买个稍微低配的台式。然后慢慢升级。风扇什么的以后有多余的钱可以装个水冷。硬盘位置不够了就在买几个TB。内存以后也可以慢慢买。 笔记本的话你就基本固定死在那里了.

铜币
12890 个
贡献值
0 点

污毛 发表于 2017-11-18 16:41
现在最新的一代是i7-8700(如果不算X系列之类的). i7-7700k(台式版)的性能比和笔记本的i7-7700HQ性能大约 ...

https://www.amazon.com/gp/produc ... HGL03OEF2&psc=1我朋友介绍这架 然后加上要买显示屏90左右 键盘70吧 预算1100这里 可能还要买个90左右SSD装下 你觉得呢。他说游戏要么微星又啥啥的  我纠结啊

铜币
10333 个
贡献值
0 点
小白问下。。。这自带的SSD,那就是说没有机械硬盘了对吗。

铜币
12890 个
贡献值
0 点

这是昵称 发表于 2017-11-19 08:11

我也是小白。。。。。

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

这是昵称 发表于 2017-11-19 08:11

正常情况下只会自带机械硬盘 固态硬盘要自己装。几乎不可能会只有SSD(固态硬盘) 没有HHD(机械硬盘).
大部分高端(差不多2000)的都是518GB的SSD或者258GB.然后带2TB或更多的HHD.

你应该是搞反了。 机械硬盘-HHD.(比较慢的 性价比好)  固态硬盘-SSD(性能高 也贵的)

铜币
10333 个
贡献值
0 点
污毛 发表于 2017-11-19 21:04
正常情况下只会自带机械硬盘 固态硬盘要自己装。几乎不可能会只有SSD(固态硬盘) 没有HHD(机械硬盘).
大 ...

那我如果笔记本要装SSD,不是要把HHD换掉吗?那像楼主这种上面写着256GB的SSD没有写HHD的算什么。。。