斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] 作为一个新手的经验

LOL新手

铜币
1852 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

今天是第二天也是第五把,这次我艰难的活到了第七名,然后套路就来了,能听见开枪声音缺找不到人,他妈的原来大家都开始爬着走,尼玛这套路666,我直接被干死了。前面搜集资源后,运气好的我一直和毒雾赛跑,没遇见过人,0杀,第七名,我服。

成长值: 14686

北美幽灵神话,

铜币
189011 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

你就是大家所谓的"伏地魔"

其实人间正道是沧桑, 在地上趴着你也看不到别人, 一样会被干死

而且趴地上如果你转动鼠标(转动视角)的时候, 你整个人的头和脚都会原地转圈, 暴露的更明显

LOL新手

铜币
1852 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

pure 发表于 2017-11-10 22:44

其实人间正道是沧桑, 在地上趴着你也看不到别人, 一样会被干死

哇,我居然是伏地魔,好6. 我本来蹲在草丛里,然后来人爬着走把我打死了

铜币
3522 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

pure 发表于 2017-11-11 10:44

可以按alt转视角啊