斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 关于vip我说下我的看法吧,文明讨论,不喜勿喷!!!

铜币
742 个
贡献值
0 点
无意中在YouTube看到这款汉化软件我当时还是蛮好奇的,立马就下载了看看,我知道收费是必须的,不过65RMB的月费确实让我犹豫了好久。
首先我很佩服“pure”这样的大神能搞出这种几乎垄断性的产品来(至少我没再找着另一个汉化软件)他是有资格标定他认为合格的价钱的,但是我个人感觉他欠缺考虑消费者的真正需求,
首先看下VIP的功能大致上就是汉化三款美服游戏,但是我们知道正常玩家很少会有同时玩两款不同类型的游戏吧更别说三款了,如果真有这类玩家那我觉得65rmb你是一点不亏,但是拿我来做例子以及我认识的10来个海外撸友,每天下班回家能有时间开几把黑就谢天谢地了根本没时间去玩其他的游戏,那么我买了这款vip就相当于我只发挥了它其中差不多1/3的功能,其余功能作废,这对于一个消费者的我来说我感到我亏了应该没毛病吧,其次再从这个vip使用情况去看,lol大致上是一月两更(剑灵与cf我是不清楚的)那就代表vip实际上只有两次使用价值,怎么看都是一次不太合理的消费这也没毛病吧,这两点我相信应该有不少撸友也是这么想的吧。。。。我提个小小建议 其实可以把vip分成三个部分,分别给三款游戏,单独收费,
发这帖子我并没有任何其他意思,只是希望“pure”大神能稍微从消费者的角度出发,毕竟“vip”这玩意你能充分使用它才能叫“vip”,才能体现它的价值是不是。

评分

恶魔 + 1 + 200 赞一个!
Ocean丶 + 1 + 200
pure + 1 很高兴你提完建议购买了VIP

成长值: 40845

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

VIP还有几个好处~ VPN和CF抽奖列表
id=76561198064819367[/img]

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

文明讨论是个好文明
 成长值: 14806

北美幽灵神话,

铜币
189341 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

你不是第一个这么想的人了, 之前我回复过之类的问题,你刚来你不知道。

首先最开始收费的是剑灵汉化,不是英雄联盟汉化。英雄联盟汉化免费了约4年左右。

剑灵汉化收费之前,免费了半年,期间千千万万人使用,我需要免费给他们服务。

期间服务项目包括 “pure补丁不能用了” “pure 下载速度太慢了” “pure 我游戏上不去了” 等等。

所以剑灵项目开始收费,价格是每月10美金,换算成人民币约为65人民币。

后来英雄联盟更新新版league client客户端,旧版客户端汉化不再有效。

我花费了我自己的时间和精力,去研究汉化。很多人不会用,我同样需要提供免费服务。

你需要搞清楚基础的一件事,我也是需要吃饭的,我没有能力免费服务大众,我不是马云。

所以耗费大量时间做出新版汉化后,我们开始执行收费。

但是第二点,收费的目的我们不是为了盈利,只是为了保证我们可以继续给需要服务的人群,提供服务。

所以英雄联盟执行收费后,我们没再独立提供收费,而是跟现有vip权限绑定在一起。

因为假设设置独立英雄联盟汉化vip,价格也会是10美金。换算成人民币是65。

不要说65人民币很高,我们生活在美国,花费的是美金,10美金在华人饭店只是一道菜都买不起的价格。

一个月我们收2杯星巴克的钱,我不觉得有多高。

我们收人民币只是因为大家都是中国人,对于其他地区付不了美金的华人,比如欧洲和南美地区,提供付款便利。

第三,我们作为游戏社区,目的是给玩家提供便利,没有额外乱七八糟的广告,社区所有收入,都用回到维护它自己的独立,和运营。

前段时间刚更换完服务器,为的就是可以提高国内用户和海外地区的下载速度。

因为之前我们的服务器针对北美用户效果特别好。新服务器价格上涨4倍,这个东西我谁也没说,我也没因为这个进行涨价。

把你每个月上网的费用提高4倍,看看你会不会炸。

因为抱着给玩家提供便利的想法, 我们才把所有vip权限合并到一起。

有小部分用户剑灵和英雄联盟两个游戏一起玩。

我们因为考虑到长期发展,长期给玩家提供游戏汉化和方方面面的便利,

所以我们日后所有的汉化,都只需要一个vip权限来使用,不管多少游戏。

在能保证斯诺游戏社区和云辅助能正常运行的前提,我们不会多收一分钱。

另外我也可以给你解释一下10美金能干什么, 目前美国平均最低工资在10美金左右。

也就是工作1小时 最低可以获得10美金。如果这一小时我做了客服,回答了玩家的问题,

那我制作汉化的钱和时间从哪来?

你要知道游戏公司是专门雇佣客服去操作这些事的。同样的道理,在饭店,服务员是不炒菜的。

在这里,我一个人在前台是万能的。 我们后台还有其他人员帮助我一起在做这个东西。

所以最后总结, 我们只能给愿意付款的用户提供基础服务。

我们并不会强迫任何人给我们付款,所以不愿意为我们劳动成果付款的人,也没什么可抱怨的。

如果有那个能力,请抱怨为什么一年吃365天,三餐一共1095顿饭, 却觉得一个菜贵。

评分

兜兜_ + 50 很给力!
取个名这么难 + 70 很给力!
水晶丶 + 100 很给力!
HoSze + 70 很给力!
撒旦撸啊撸 + 1 + 200 很给力!

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

说来说去不就是嫌贵吗

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

Fishy 发表于 2017-9-10 14:41
说来说去不就是嫌贵吗

土豪鱼总