斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 撒旦撸啊撸

[闲聊] 谁有悟空传资源

成长值: 40755

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

Month-May 发表于 2017-9-1 21:47
楼主你这是何必呢,人家好心帮你 你却骂人家

你自己看看他说的话。。。真是搞笑
id=76561198064819367[/img]

铜币
1082 个
贡献值
0 点
撒旦撸啊撸 发表于 2017-9-2 15:12
原来你智商低下到这种地步了。谁TMD正常说话说“可怜的孩子”。真是搞笑,如果你真是低能儿那就算了,我 ...

爹累了,不想和你说话了,记住好好伺候你妈,别让她寂寞空虚了,傻逼孩子。爹对你爹理解能力表示抱歉。毕竟脑袋被夹过。别打搅爹了。爹要忙着伺候你妹妹了

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

jintiexiao 发表于 2017-9-3 07:18
爹累了,不想和你说话了,记住好好伺候你妈,别让她寂寞空虚了,傻逼孩子。爹对你爹理解能力表示抱歉。毕 ...

哦,我理解有问题,嗯,原来“可怜的孩子”是正常交流啊。真TMD脑残。一天到晚就知道伺候妹伺候妈的,真是搞笑,能不能说点实际的?我知道你个智商底下很饥渴,可是一天到晚意淫有意思吗?多看点书去学习学习,学习怎么和正常人说话,不然你这智商迟早被打死。

铜币
1082 个
贡献值
0 点
撒旦撸啊撸 发表于 2017-9-3 10:08
哦,我理解有问题,嗯,原来“可怜的孩子”是正常交流啊。真TMD脑残。一天到晚就知道伺候妹伺候妈的,真 ...

因为我草你妈 的时候刚好在读书,所以分心了。对不起啊!下次一定在关键时刻不看书。真是难啊!又想操你妈的时候不读书,这里又叫我天天向上。对了下次我会关门的,免得你天天偷看那个也不好,影响你智力发育。

铜币
71433 个
贡献值
3 点

jintiexiao 发表于 2019-1-12 16:58
因为我草你妈 的时候刚好在读书,所以分心了。对不起啊!下次一定在关键时刻不看书。真是难啊!又想操你 ...

你是不是傻逼,几百年前的帖子

铜币
71433 个
贡献值
3 点

jintiexiao 发表于 2019-1-12 16:58
因为我草你妈 的时候刚好在读书,所以分心了。对不起啊!下次一定在关键时刻不看书。真是难啊!又想操你 ...

你真的是个智障,老子发帖的时候多瑙还没有这电影,你自己回复晚的一批,然后说别人out。然后我让你自己看看我的发帖时间,你就和智障的一样粘贴复制草泥马这一句话。。真想看看你现实有多可怜