斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 撒旦撸啊撸

[闲聊] 谁有悟空传资源

成长值: 40770

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

jintiexiao 发表于 2017-8-26 04:31
傻逼你妈脑子进水了吗?骂你妈逼啊!你妈逼逼痒了没人捅是不是叫你捅啊?操你妈妈的,老子好心告诉你,操 ...

奥,我长见识了。”好心“告诉我变成了“可怜的孩子”。活久见。
我都说了多用用脑子,自己智商低下还出来秀。整句话除了操你妈逼还是操你妈逼,笑死爹了
id=76561198064819367[/img]

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

看到了

铜币
1082 个
贡献值
0 点
撒旦撸啊撸 发表于 2017-8-26 16:17
奥,我长见识了。”好心“告诉我变成了“可怜的孩子”。活久见。
我都说了多用用脑子,自己智商低下还出 ...

儿子爹知道你妈的逼不好操,因为被你的脑袋挤大你,你说你个孩子操你妈的逼你就操吧用脑袋挤干啥类?挤坏了可伤心的事你爸我,因为爸不好操你,只好给 你找个后妈,后妈爸想想找谁?你姐?你妹?你姨?算了还是留给你女儿吧!操你全家18代就诞生了。对你最后补一句,你的智商因为操你妈的逼把脑袋挤坏了~~~~~你在回复继续操你全家36代

铜币
71433 个
贡献值
3 点

jintiexiao 发表于 2017-8-31 11:25
儿子爹知道你妈的逼不好操,因为被你的脑袋挤大你,你说你个孩子操你妈的逼你就操吧用脑袋挤干啥类?挤坏 ...

"没修养的傻逼!" 你的原话。嗯,活久见,我知道什么叫做修养了哈哈哈。打这么一大段真是难为你的智商了。话说老子回复了又咋滴?说的好像你真的很牛逼似的,笑死我了。真的笑出声XDDDDD。

铜币
1082 个
贡献值
0 点
撒旦撸啊撸 发表于 2017-8-31 10:26
"没修养的傻逼!" 你的原话。嗯,活久见,我知道什么叫做修养了哈哈哈。打这么一大段真是难为你的智商了 ...

傻逼回你妈洞洞里打飞机吧!还笑死你爹!

铜币
71433 个
贡献值
3 点

jintiexiao 发表于 2017-9-1 15:37
傻逼回你妈洞洞里打飞机吧!还笑死你爹!

[s:11]兴高采烈的打开论坛就是为了看你回复,结果还真看到了XDDDDDDDD

铜币
1835 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

楼主你这是何必呢,人家好心帮你 你却骂人家

铜币
1082 个
贡献值
0 点
Month-May 发表于 2017-9-1 18:47
楼主你这是何必呢,人家好心帮你 你却骂人家

对啊!我也没说什么就骂我!你说他是不是傻逼。搞的我一头雾水

铜币
1082 个
贡献值
0 点
撒旦撸啊撸 发表于 2017-9-1 18:05
兴高采烈的打开论坛就是为了看你回复,结果还真看到了XDDDDDDDD

爹看到你开心我很欣慰了

铜币
71433 个
贡献值
3 点

jintiexiao 发表于 2017-9-2 06:11
对啊!我也没说什么就骂我!你说他是不是傻逼。搞的我一头雾水

原来你智商低下到这种地步了。谁TMD正常说话说“可怜的孩子”。真是搞笑,如果你真是低能儿那就算了,我认错,对不起我不知道你是真脑残、