斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: pure

[闲聊] 讲真, 我们真成立6年了..

铜币
8204 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

铜币
16565 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机Lv.4

那6年老司机呢

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

别那么想不开啊!!!!你一倒闭,估计刚来美服的CF小学生就只能打拼音骂人了哈哈!
 成长值: 14701

北美幽灵神话,

铜币
189114 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

真男人 发表于 2017-4-20 12:20
别那么想不开啊!!!!你一倒闭,估计刚来美服的CF小学生就只能打拼音骂人了哈哈!

哈哈哈哈哈哈

tttttt gua bi  tttt guabi zen mo bu ti

zen mo 重点在 mo

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

铜币
7110 个
贡献值
40 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

6666666 假如没这论坛 当年玩cf 都没任何激情了
感谢有你
 成长值: 14701

北美幽灵神话,

铜币
189114 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

水晶丶 发表于 2017-4-20 13:35
6666666 假如没这论坛 当年玩cf 都没任何激情了
感谢有你

是的呢 cf这么炸的游戏 我们经历过多少奇葩事件

铜币
9402 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

pure 发表于 2017-4-20 12:32
哈哈哈哈哈哈

tttttt gua bi  tttt guabi zen mo bu ti

感觉他们的拼音比英文还要难读好几倍...他一般直接打中文骂他们哈哈

铜币
9402 个
贡献值
10 点

pure 发表于 2017-4-20 14:00
是的呢 cf这么炸的游戏 我们经历过多少奇葩事件

只从玩了steam的大型游戏之后,才觉得CF的画质有多渣渣。 以前玩CF时对电脑零件一点都不熟悉,到后来玩steam游戏后,我就换主板,丢了AMD换Intel,然后买高端显卡,买高压的PSU。整部电脑也就除了机箱是原来的。感觉还是CF玩得比较省钱:https://www.youtube.com/watch?v=waRliAwEMvI

铜币
4384 个
贡献值
0 点

来论坛一年了