斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 最近这论坛很热闹的一个话题VIP

铜币
1601 个
贡献值
0 点
很简单的事 为什么一个个要这么复杂呢 你喜欢就用不喜欢就别用啊 没人强迫 。
对某些人来说可能一个这类的游戏还搞个收费的好像没必要 对于这论坛的管理来说他肯定有他的思想 再说了东西在人家手上他免费也好收费也罢都是他个人喜好 谁叫你们自己不会汉化呢
这类游戏打的是自己的技术又不是汉化 难道他给你不汉化了你就不会玩了吗 只要你玩了一段时间出什么装带什么技能还用看介绍的么 我就不信了 你又不是新手 除非更新内容了 就算更新内容 自己也可以百度啊 大婶多去了都会有介绍的 再不行 自己下个国服的看一边也是一样的 难道它给你免费汉化使用你就能把把超神了????
对我来说它放出14测试版本后我就直接改用老外的新版登入器 没汉化照样玩 看着还舒服些 虽然我是个英文菜鸟 也一样能玩 奇了怪了

还是内句话 喜欢就用不喜欢就别用啊。

LOL新手

铜币
1852 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

铜币
13294 个
贡献值
14 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛一次精华来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

跟这些有钱出国,没钱买vip的,有什么可说的,不理他们就好了

铜币
1801 个
贡献值
0 点
哈哈哈哈哈哈哈哈

铜币
7606 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

最奇葩的是在国外 还把刀转换成rmb

铜币