斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 关于VIPLOL汉化定价问题

铜币
8813 个
贡献值
0 点
我个人觉得定在65一个月偏贵,我先来说说我的看法。我之所以玩外服LOL,是因为国服卡的不行,根本没法玩。PURE做出的汉化软件很大意义上帮我解决了一个游戏加速器的钱(20人民币左右一个月),所以PURE也说了,他在游戏汉化上做出了努力和贡献,定在20一个月,我相信大部分人都会欣然接受的。还有我要提醒一下Pure,不要因为一个人的想法,放弃一片大好的森林。
 成长值: 14416

北美幽灵神话,

铜币
188679 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

首先 你在阿根廷玩国服 你就是用一个月1w块钱的加速器 也达不到玩本地南美服的低延迟 光这一点就属于是无价之宝

你玩除本地南美服外任何服务器 延迟都不会低于150ms 这种延迟对于这种操作性游戏根本没法玩

使用本地服务器汉化相当于给了你玩游戏的这个机会 否则那种150ms高延迟你早就放弃这个游戏了

其次 一个月20rmb 3美金我宁可拿我的时间去干别的。

以你的定价来算 假设1000人使用,一个月只有3000美金。不包括日常网络服务器开销,不包括我个人日常开销。

同时还要1对1000个人提供服务 客服 和问题解答。别的都还好,对于客服这个事情你可以试试。

每天睡醒qq几百条各种各样问题的消息,睁开眼睛躺床上先回复3个小时的qq,然后才能干别的。

做到最后我一个月吃饭都吃不起,我为什么要继续做下去?
 成长值: 14416

北美幽灵神话,

铜币
188679 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

并不是来一个人我就挣一笔钱。我收了这笔钱代表着我对这个客户的责任。如果我的程序有问题 我得去负责解决。

假设你说1w个人用汉化 我挣的钱不会更多 我因为随之而来的开销也会更大。服务器需要增加来提供下载

肯定需要雇佣专业客服人员来解决各种各样问题。

这些问题都是你不去想的。你只是觉得 哦 这个价格太贵 应该跟那个价格一样。

游戏加速器设置一条线路一个月100美金可以支持几百个人不同时间段的使用。而且几乎什么都不需要做。

对于这种相关服务 我们的免费vpn页面都是几乎免费提供使用的。即使是vip服务器,也是和vip权限绑定一起的 不需要额外收费

铜币
25790 个
贡献值
10 点
就不明白你们干嘛整天嫌弃这个嫌弃那个, 不爽就别用了, 好好学习吧,你就不需要汉化了。

铜币
22132 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

pure 发表于 2017-2-25 15:38
并不是来一个人我就挣一笔钱。我收了这笔钱代表着我对这个客户的责任。如果我的程序有问题 我得去负责解决 ...

我觉得你可以让这种人 推荐个几十个人冲VIP后 给他一个月免费VIP试试。

LOL新手

铜币
1852 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

就不明白你们干嘛整天嫌弃这个嫌弃那个, 不爽就别用了, 好好学习吧,你就不需要汉化了

铜币
22466 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

英雄联盟还需要汉化么 也就这么点东西 自己看下就知道了 还不知道记住图标 百度找去

铜币
1601 个
贡献值
0 点
丝袜控 发表于 2017-2-25 20:51
英雄联盟还需要汉化么 也就这么点东西 自己看下就知道了 还不知道记住图标 百度找去

这腿怎么卖