斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[新手求助] 剑灵锁号?是什么原因?

铜币
1377 个
贡献值
0 点
已经注册了5五个账号全部被封 是不是因为开了汉化的原因?5个账号都是小号 没买过什么黑金 人也在纽约 求大神告知 如果是就不开汉化了
 成长值: 14401

北美幽灵神话,

铜币
188679 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

联系客服自动解封。 云辅助界面的首页我已经写了 为什么不看

铜币
1377 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2017-1-11 18:32
联系客服自动解封。 云辅助界面的首页我已经写了 为什么不看

问题是我现在注册账号都没有办法注册了 怎么联系?

北美幽灵神话,

铜币
188679 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

aa457550313 发表于 2017-1-11 19:53
问题是我现在注册账号都没有办法注册了 怎么联系?

封号界面给你写邮箱了 你为什么不看

铜币
1377 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2017-1-12 00:51
封号界面给你写邮箱了 你为什么不看

我都说了我账号都没有办法再注册了还怎么联系 你为什么不看我说什么?

北美幽灵神话,

铜币
188679 个
贡献值
137 点

aa457550313 发表于 2017-1-12 17:41
我都说了我账号都没有办法再注册了还怎么联系 你为什么不看我说什么?

?????

我说的是封号界面。封号界面。你号没被封你也看不见。

登陆你随便一个被封的账号, 登陆界面出来一条红色背景的字, 告诉你自己账号被锁了,对吗?

那段话最后一句话有个邮箱你看不见吗?

发邮件会吗?发邮件跟注册不了账号有毛线关系?

还看不懂请直接找论坛账号解封服务。交个钱找人帮你做。