斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[新手求助] 下载斯诺云辅助无法汉化

铜币
567 个
贡献值
0 点

PURE你告诉我装了IE11后为什么点击图标没反应????怎么卸载不掉???安装云辅助后根本无法汉化,和我说找不到什么路径,
 成长值: 14746

北美幽灵神话,

铜币
189153 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

1. IE11是windows10系统自带的浏览器, 所以你不更新系统, 没有IE11怪我咯? 你怎么不去怪微软害人不浅在最新的window10系统强制安装IE11???
2. 点击什么图标没反应? 不要默认我知道你的大脑里在想什么, 也不要默认我知道你的眼睛在看着什么图标.
3. 你不会卸载也怪我, 是吗?
4. 安装云辅助无法汉化什么游戏? 我提供3个游戏汉化选择, 我不用问, 你不用说, 我就知道你在汉化什么, 是吗?
5. 你自己游戏安装到哪了你自己不知道, 找不到也是我的问题, 是吗?
6. 我把你妈害死了? 我还是把你爸害死了?

你有问题你可以回复云辅助帖子, 同时带上截图, 我可以解决问题, 问我问题的我都回了.

首先, 你自己新开个帖子不守规矩. 其次, 上来怪我一身病, 怪我把你害了??????????? 我害你??????? 你是什么东西?????

我花我自己的时间做汉化免费免费给你使用, 最后我一身毛病? 我逼你用了????

评分

lllao + 30 很给力!
ShenJi + 30 很给力!

LOL新手

铜币
1852 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

我用的好好地,怎么到你这就不行了,不需要ie呀

基佬

铜币
2816 个
贡献值
6 点

几率跟我有仇吧?随便逛逛FacebookLv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来

火钳刘明

铜币
567 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2016-12-6 18:18
1. IE11是windows10系统自带的浏览器, 所以你不更新系统, 没有IE11怪我咯? 你怎么不去怪微软害人不浅在最新 ...

有冒犯之处,和不懂规矩的地方,小弟在这里说声对不起,也麻烦请你收回你是什么东西这几个字,谢谢,最后一个问题,我说无法汉化的原因我查了下云辅助那个帖子,和914楼遇到的问题一模一样,你说目前只支持旧的客户端,那我去哪下旧的客户端?我的客户端也是从你们网站上指引的地方下的,

铜币
6773 个
贡献值
10 点

LOL新手

铜币
1852 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

超级无敌抱妹杀 发表于 2016-12-6 22:38
有冒犯之处,和不懂规矩的地方,小弟在这里说声对不起,也麻烦请你收回你是什么东西这几个字,谢谢,最后 ...

旧客户端是在新客户端最右下角,lunch legacy client,忘记密码下面