斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: joy诺o言

[综合讨论] 剑灵解封3746攻略

铜币
82 个
贡献值
0 点
joy诺o言 发表于 2016-5-3 14:35
给他回复,帐号详细信息,。等待她的解释!应该不是什么大事!他都说了,不会处罚

Hello,

Accounts previously closed for rules violations are not eligible for reactivation. If you wish to participate in the Blade and Soul service, you will need to do so from an authorized regional service provider.

For a list of current regional service providers, please go to http://global.ncsoft.com/global/gamenservice/playncgames.aspx?category=MMO and select the appropriate game to see a list of service providers for your area.

As previously indicated, this account will remain closed. All reviews have been made. Further inquiries about this account may be set to Closed without response.

Regards,
Lavi
NCSOFT Support Team
你好,
以前关闭的违规行为的帐户是不符合资格的重新激活。如果你希望参加“刀片和灵魂服务”,你需要从一个授权的区域服务提供商中做这些工作。
一个列表的当前区域服务商,请去http://global.ncsoft.com/global/gamenservice/playncgames.aspx?类= MMO和选择合适的游戏看你的地区的服务提供商列表。
如先前所示,该帐户将继续关闭。所有的评论已经取得。关于该帐户的进一步查询,可设置为关闭而无响应。
当做,
LAVI
NCsoft的支持团队
  这是没解开对吗?

joy诺o言

铜币
10049 个
贡献值
7 点
xx158247035 发表于 2016-5-4 20:40
Hello,

Accounts previously closed for rules violations are not eligible for reactivation. If yo ...

到底是什么违规行为!能不能写出来!要不然我都不知道怎么解决!
你的回复就是对我最大的支持!哪怕是一段乱码----joy诺o言

铜币
82 个
贡献值
0 点
joy诺o言 发表于 2016-5-4 04:53
到底是什么违规行为!能不能写出来!要不然我都不知道怎么解决!

没有呀。我什么也没有干。他刚开始说我协会攻击什么的。我就是IP 上了几次不一样。他给我发了个信问我是不是在国外旅游。我说是。把注册的地址 也给他了。然后他就给我发了个这个信
方便加下Q吗、454322706.我把我和他的信件给你发过去。辛苦了

joy诺o言

铜币
10049 个
贡献值
7 点
xx158247035 发表于 2016-5-4 21:07
没有呀。我什么也没有干。他刚开始说我协会攻击什么的。我就是IP 上了几次不一样。他给我发了个信问我是 ...

直接回复我就是了
你的回复就是对我最大的支持!哪怕是一段乱码----joy诺o言

铜币
48 个
贡献值
0 点
ww我也看下吧

铜币
3591 个
贡献值
0 点

铜币
394 个
贡献值