斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[福利] 【福利】论坛圣诞节抢楼送礼活动!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 1225,10000,20000,21000,22000,23000,24000,25000,26000,27000,28000,29000,30000,188888 

北美生化神话,

铜币
35368 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

圣诞快乐

又到一年圣诞节,各位小伙伴们准备好参加我们的抢楼活动了吗?今年的活动可是福利多多,奖品多多哦!
我们的活动从即日起到西部时间12月31日23点59分截止,赶快动起你的小手吧~
下面是规则哦~
所有用户每站一楼就可获得50TB奖励,可重复获得10次!
第1225楼的小伙伴将获得半年论坛高级VIP
第10000楼的小伙伴可获得一年论坛高级VIP
如果达到20000楼,所有参与用户都送10贡献值!
20000-30000楼每1000楼送1000金币
第188888楼的小伙伴小M赠送
刺刀指虎CF号一个!
(说了不能用刷帖小贱手刷,所以38888楼作废,改为188888)
小伙伴们可以随意刷楼
小M看了都流口水呀,贡献值可是不可多得的好玩意,现在竟然参与就送
各位亲(dà)爱(shuǐ)的(guaì)们还不赶紧动手刷起楼,还等什么

木哈哈哈哈第一位中奖者:CN999!
中奖楼层:1225:“唉,从来没中过奖”
中奖楼层:10000:黑鬼GAY

- ( ゜- ゜)つロ乾杯~ -.
Merry christmas!
PS.千万别手贱点开1757页~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

拉风叔叔、 + 20 15W 楼没有奖励嘛
Ocean丶 + 200 很给力!
沙漏 + 1 2W楼到了,贡献贡献
奶子君 + 50 啊啊啊啊我的耳朵。。。1757 太口怕
dafuq? + 1 看来没vip的用户是抢不到楼的...

北美生化神话,

铜币
35368 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

沙发!

铜币
21086 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

回帖奖励 +10 个铜币

奖励!!!

只不过是条鱼

铜币
49588 个
贡献值
27 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Lv.4精华大师Facebook小商小贩生意人CEO来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了铜币算什么有钱有钱人一次精华随便逛逛论坛五年老司机

Merry christmas!

成长值: 14401

北美幽灵神话,

铜币
188679 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

铜币
22132 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

刚刚还是不能回复。。刷新一下就可以了

铜币
21086 个
贡献值
10 点

取个名这么难 发表于 2015-12-24 11:35
刚刚还是不能回复。。刷新一下就可以了

那是因为这是抢楼贴 刚刚还没开始

铜币
22132 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

再一次°遇见你 发表于 2015-12-24 09:37
那是因为这是抢楼贴 刚刚还没开始

点进来。发现不行,按到首页- -有人回复了。。

铜币
4425 个
贡献值
10 点

回帖奖励 +50 个铜币

铜币
21086 个
贡献值
10 点

回帖奖励 +50 个铜币

你这样对不起我们前面的哦,现在又变成50