斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[火线比赛] 之前打终结者碰到一个似乎很牛逼的人

铜币
677 个
贡献值
0 点
前面打终结者,碰到一个叫[NYC]·[Myth] 的人 没战队。他当终结者,被砍死了之后开始踢人(这素质真的厉害的可以),我说dont kik,他就开始牛鼻了。1V1?ship 40 kills,他还要use m16,我随意,输了我就是nob(注意 nob强调了几遍都还是nob, anyway)。然后刚才似乎服务器原因把,disconnect了。现在我承认我是noob noob noob 输或者赢我都是noob,开心了吧。认识的看到了告诉我一声,单挑这种我最喜欢了,输赢idc,游戏嘛开心就好。如果这位不是国人,那我就不劳心费神发帖找人了。

铜币
677 个
贡献值
0 点
贴吧也发了

铜币
677 个
贡献值
0 点
没人认识咩

只不过是条鱼

铜币
320 个
贡献值
0 点
被刀死就踢人的,我见多了
本人联络QQ:398115145

铜币
677 个
贡献值
0 点
Fish 发表于 2015-9-15 19:40
被刀死就踢人的,我见多了

但他要说1v1了 那就和我有关系了 不求虐都不好意思了

狗头军 - WQCK

铜币
118092 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了经常来

上次打个生化,也遇到了傻逼国人,抓了他一次,不爽就要T我,还不停的叫着solo。都懒得理这种傻子,我要是认真我就输了。

铜币
677 个
贡献值
0 点
WQCK 发表于 2015-9-15 19:54
上次打个生化,也遇到了傻逼国人,抓了他一次,不爽就要T我,还不停的叫着solo。都懒得理这种傻子,我要是 ...

让我再年轻一会

铜币
13179 个
贡献值
0 点
这没什么的。我都几个星期没玩了,枪法也生疏了,昨晚上去玩了一会,有一个战队的人在开房单挑狙,运输船,他们第一个被我虐了,然后再上了一个老鹰等级的,也被我虐惨了,后来再来一个四星的,结果连30都上不了。他输了以后,向我发话,说我fucking climb up and down too much, 然后好像有点不服。我都还没说他呢,压家过来的时候整天躲在箱子后面听我脚步,打不过我还说我跳上跳下什么的,我也真是醉了。所以啊,奉劝所有玩家,这年头小学生太多,别和小学生计较,他们通常都会像狗一样咬着不放的。和人吵架反而会破坏自己的心情,然后打什么模式都会输

铜币
677 个
贡献值
0 点
一杯纯洁的可乐 发表于 2015-9-15 20:07
这没什么的。我都几个星期没玩了,枪法也生疏了,昨晚上去玩了一会,有一个战队的人在开房单挑狙,运输船, ...

有道理

铜币
13179 个
贡献值
0 点

游戏嘛,何必较真,别人惹你,你不理他,他自然就会闭上他的狗嘴。久而久之,你会觉得自己心里素质增强了很多。