斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: ▄︻┳一·

这游戏要多高配置啊?

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

来论坛一年了来论坛两年了铜币算什么有钱一次精华

航姆 发表于 2015-8-23 05:50
无论是娱乐大师还是3dmark 还是实战  980Msli就没低过980

说实话玩个CF什么卡都行~没必要上来就辩解,心态最重要,你说呢航母哥

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

航姆 发表于 2015-8-23 05:50
无论是娱乐大师还是3dmark 还是实战  980Msli就没低过980

其实要黑我也黑A卡,我自己拿着970黑你本卡我也是闲的没事做

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

航姆 发表于 2015-8-22 07:25
980M sli 不能全开

再给你科普一下航母哥,980M
单卡X分4500最多,相当于什么呢?相当于桌面级GTX780,然而N卡Sli并不是1+1=2,主卡全开工作副卡效率最高能到50%左右,所以是1+1=1.5,而且就算是两张卡同时全效工作X分加起来也没有980高,甚至没有970高,而970M则相当于桌面级680,何况你还是本卡,所以980Msli还不如桌面级780sli,拿来和980比,公版轻松默秒全

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

Macciato 发表于 2015-8-24 21:23
再给你科普一下航母哥,980M
单卡X分4500最多,相当于什么呢?相当于桌面级GTX780,然而N卡Sli并不是1+1 ...

970msli就能和980战了  980msli是和能ttx比性能的  虽说你说的有一定道理  但是我显卡吧也12级  980m 4500分 980 也就6000出头  你的1.5算法也是高出一截的    而且支持sli的游戏 980m显卡性能会体现的更高   

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

Macciato 发表于 2015-8-24 20:48
980M本来就是本卡,980Msli是两张本卡,电压核心频率耗电量加一起还不如一张桌面级980,9系列是省电,但 ...

给你扔个评测链接就懂 980M这一代的GPU和以往的3/4性能已经不一样了http://digi.it.sohu.com/20150209/n408854633.shtml

铜币
7418 个
贡献值
21 点

980M本来就是本卡,980Msli是两张本卡,电压核心频率耗电量加一起还不如一张桌面级980,9系列是省电,但 ...

ark自己下面评论  三路980和双ttx都保持不住全高60fps
http://www.yxdown.com/news/201506/193717_1.html
至于你说你自己970单卡全高 我也不知道你用的什么黑科技卡  默认频率情况下秒全部 我也没明白你什么意思  
还有你说980不改电压超频接近ttx   ttx官方写的性能超980 40% 是超爆了还是液氮准备摸ttx屁股
至于散热问题  MSI的GT80 10根纯铜散热管和两个大尺寸涡轮风扇 就是保证散热  

铜币
7418 个
贡献值
21 点

而且既然说到了3dmark 11 我也就下了个跑一下试试 毕竟没跑过   980平均6200 高的6500

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

航姆 发表于 2015-8-25 03:10
970msli就能和980战了  980msli是和能ttx比性能的  虽说你说的有一定道理  但是我显卡吧也12级  980m 450 ...

是这样的~卡吧理论上来说980M是和960同级别卡~所以我自然而然的觉得双980M就是双960的级别,N卡Sli是在主卡工作有压力或显存不足的时候才启用副卡协助运算的,然而Sli兼容性最佳的游戏(游戏片头有Nvidia动画的)副卡效率顶天60%,你的评测我看过了,GT80的确是卡吧笔记本很高端的选择,但是用你双品牌卡和人家公版970比是不是不太合适呢~至于X分呢,X分是物理分,分数受品牌与CUP影响较大,我是4790K他是5960X同版显卡跑分也要高出1.2千,至于Ark呢,是这样的,假如你想用双TTX玩CF,帧数还不如核显,用4K三屏玩CF,只有720分辨率,Ark同理,作死开2K,4K,当然一步一卡,另外我理解下的全高,是不包含多重采样的,举个栗子,16倍多重采样孤岛危机三,双路泰坦只有10帧,16被多重采样Acu,我估计4路都不行,我自己玩着Ark感觉全高挺流畅,可能游戏开发初期不兼容Sli,因为双TTX带不动的游戏如果是优化不好,那低画质的优化会更差,那岂不是所有玩家都玩不了了,所以问题只能归结到兼容性,优化当然有问题,只是兼容性问题更大,我自己没有Sli,玩着还好,你要黑科技的话,给你一个,不要乱玩~烧本子表找我   

MSI Afterburner

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Macciato 发表于 2015-8-26 00:40
是这样的~卡吧理论上来说980M是和960同级别卡~所以我自然而然的觉得双980M就是双960的级别,N卡Sli是在主 ...

我很不理解你说980M是960的级别   你看起来也不像不懂 980M是970级别的卡 根本没人说过980M和960是同级别卡  要不我们去卡吧问问?

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Macciato 发表于 2015-8-26 00:40
是这样的~卡吧理论上来说980M是和960同级别卡~所以我自然而然的觉得双980M就是双960的级别,N卡Sli是在主 ...

980M和970M完全两个概念  970M是960的降频卡  980M高970M30%性能