斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[福利] 听说龙猫哥一到线下菜如狗,一回家就和打鸡血一样。

铜币
39 个
贡献值
0 点
xyz. 发表于 2014-11-17 20:29
说了你牛逼你留下电话。。。有空就去巴蜀人家找你

可别等你有空了,你这辈子都没空。我不用打工,周五以后天天有空。你电话发私信给我也行,别废屁那么多。明晚要来巴蜀咱们就说好八点,我七半下课过去,要么就周五之后任何时间我约你,你下班我到你刷碗的餐馆等你都行。要是嘴上撂几句出来又怂那就别扯了、浪费我时间

铜币
3435 个
贡献值
0 点
话说你一个小B孩,装你妈的B?   发个帖子还用小号,怕啥?你一小B孩这么牛气,你妈知道吗?放心!不会告诉你妈的,虽然我们都是你野爹,但是还是会疼你的。

铜币
14986 个
贡献值
1 点
猫哥透视猛如狗 发表于 2014-11-17 20:34
可别等你有空了,你这辈子都没空。我不用打工,周五以后天天有空。你电话发私信给我也行,别废屁那么多。 ...

只在old kennedy网吧等你。。。。牛逼明天过来

铜币
14986 个
贡献值
1 点
猫哥透视猛如狗 发表于 2014-11-17 20:34
可别等你有空了,你这辈子都没空。我不用打工,周五以后天天有空。你电话发私信给我也行,别废屁那么多。 ...

牛逼就开个大号。。。。跟个傻逼一样

铜币
39 个
贡献值
0 点
406620493 发表于 2014-11-17 20:34
话说你一个小B孩,装你妈的B?   发个帖子还用小号,怕啥?你一小B孩这么牛气,你妈知道吗?放心!不会告诉 ...

你爹艾滋死得早,之后你逢人认爹我都习惯了。没事我替你死去的爹天天滋润你妈。傻逼电话号也不留,就嘴巴叽里呱啦的,怎么看怎么是条野狗。

铜币
14986 个
贡献值
1 点
猫哥透视猛如狗 发表于 2014-11-17 20:40
你爹艾滋死得早,之后你逢人认爹我都习惯了。没事我替你死去的爹天天滋润你妈。傻逼电话号也不留,就嘴巴 ...

没爹妈的。。。开个大号出来说话吧。。。。见不得人的狗,。,废物一个

铜币
39 个
贡献值
0 点
xyz. 发表于 2014-11-17 20:39
牛逼就开个大号。。。。跟个傻逼一样

傻逼打个游戏开大号?臭傻逼,这就是爷爷大号。我线下找你用得着开你妈大号小号的?傻逼你真有心

铜币
14986 个
贡献值
1 点
猫哥透视猛如狗 发表于 2014-11-17 20:41
傻逼打个游戏开大号?臭傻逼,这就是爷爷大号。我线下找你用得着开你妈大号小号的?傻逼你真有心

线下可以。。明天old kennedy 网吧。。。 下课之后过来? 不是很牛逼么?

铜币
3435 个
贡献值
0 点
猫哥透视猛如狗 发表于 2014-11-17 20:40
你爹艾滋死得早,之后你逢人认爹我都习惯了。没事我替你死去的爹天天滋润你妈。傻逼电话号也不留,就嘴巴 ...

你自己发帖都这么怂B?  最近怎么老碰到野狗呢。。。啧啧,你就别BB了,自己发帖就给点力,别尼玛不敢用大号发帖,又不敢留电话的,废物B一个。还发你的帖?软蛋

铜币
39 个
贡献值
0 点
xyz. 发表于 2014-11-17 20:40
没爹妈的。。。开个大号出来说话吧。。。。见不得人的狗,。,废物一个

知道你爹早死你妈当鸡。你个怂逼电话说半天没敢留你说你不是废物是什么?是个傻逼废物呗