斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 【勿喷】无亮点吐槽

铜币
13676 个
贡献值
10 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

大家好,我是拉风

最近看到很多Cfer在感叹这款游戏给我们带来的各种悲欢

闲来无事,我也来吐槽

我是10年玩的CF,掐指算下,差不多4年整

之前在解放军呆的挺久的

因为种种原因就跟几个脾气 想法差不多的哥们出来开的战队

从Vic到Five Guys最后到现在的Oct.Penta

这期间也去过一些别的国人队,基本呆的时间不怎么久

下面澄清一下我个人和我们队的收人标准

不喜勿喷

OP收人从来不考试,也没几个会打全图的,一个比一个菜,怎么考

战队不是我一个人的队,首先得看其他人能不能融入我们

其次看平时CW的情况,身法 枪法 意识 之类的(我们都菜B,瞎看)

然后就是全装啊这些战服的基本要求

像一些新加队的朋友如果跟我们各个方面和我们不匹配的话

一般我会直接Clan T掉 yy/rc马甲下掉

不是我装清高,道不同不相为谋,既然玩不到一块去,就没必要再有一些不必要的交集

战队圈子本来就很很很小

所以 还是算清楚的好

我个人不怎么擅长去拒绝别人,所以这样对我来说更干脆一些

这样可能也会带来一些不满的人来吐槽

我只能说,我玩的是游戏,开心就好

人无完人

4年的游戏

认识了很多朋友

我承认这些朋友有合得来的 合不来的

有些能扯淡,有些只能按照正常社交辞令打个招呼而已

人都是会变的,我也会变

有些人能一起玩的久一点 有些就短的不能再短

就像人生的一段旅行

路边的野花是一闪而过的,而你毕竟还要向前走

自己算算,能玩的来的就这么几个

再往后想,等你老了,能有几个能一起搓麻将的

更何况是一个游戏

几个哥们在一起相互认同 相互相信

虚拟到现实  满足啦

不想玩那些当面 say hello,背后捅刀子的

不会去谄媚别人

OP从来不会树敌,但喜欢有对手

也不是什么大手队,凑合凑合过就行了

都一堆老头子了,玩不动了

战服也就那样,不是输就是赢

咸鱼都能翻身,只要努力,肯定不会一直输下去

想当年 我们打战服,让某国人大手队刀着满图跑

现在挂逼横行,坚持玩下去的越来越少

望国人越来越和谐,始终我们还是喜欢这个游戏

另外:希望退服的几个哥们工作顺利,忘掉那些不快,明天又是一个淫荡的一天

评分

Hawksbill + 30 明天又是干拉风屁眼儿的一天
水晶丶 + 100 很给力!
猪春 + 1 + 200 很给力!
CN999 + 70 4ever 拉风 求眼熟
波斯很基情、 + 70 DIAO !
牛二包 + 50 神马都是浮云
Hell丶 + 70 很给力!
iphone + 100 很给力!

铜币
22132 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

唉(无话可说)

铜币
-488 个
贡献值
36 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛我的奖杯是金色的经常来铜币算什么有钱

累么...风妹...

我躺枪啊...

咸鱼

铜币
13676 个
贡献值
10 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

Fish... 发表于 2014-8-7 12:30
累么...风妹...

我躺枪啊...

鱼总

铜币
-488 个
贡献值
36 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛我的奖杯是金色的经常来铜币算什么有钱

铜币
881 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了

你收的不是队员是人生。。

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

唯一QQ:3543538

铜币
13475 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4

呜呜呜

铜币
13942 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

往往

铜币
29047 个
贡献值
12 点

Facebook我的奖杯是金色的来论坛两年了来论坛一年了Lv.4随便逛逛