斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 看看王铁锤开透视血虐龙猫

铜币
7406 个
贡献值
0 点

https://www.sinogamer.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU0MTR8OTIxYmU2M2QxZWE0ZjkyMjA1MDIyOTc2NjRhYjBhZDl8MTcxNDA2MTcyMw%3D%3D&request=yes&_f=.cfr

今天开个主道进来一个人和我单挑,那枪法 走位 卡点 完虐我,我还心想是不是国服来的大手内心非常纠结美服打这么久给我这么大压力的主道你是第一个!。    后来打完 图片里私密我的 告诉我他就是王铁锤,哈哈那我就不奇怪了。
                            OverBaD 王铁锤 你以为你开个透视和我打赢我很了不起吧?   
                    你那么牛B  为什么你OverBaD这个号打ESL第一局就被淘汰了? 你神级预瞄的枪法哪里去了? 你和我打的时候的水平1V5这些老外完全没压力真的。
                                                               王铁锤看toushi也算装出心得来了,不过没事 你们认真看视频 注意 3 40. 5 15{这里我开始怀疑测试他注意我的走向和骗他点,然后注意他鼠标}   7 35 我第一次压家{骗视角情况下,注意看他视角}   8 04 假装瞄左边直接鼠标对墙拉过去爆头,这个视频水平一般的看不出来可能还会觉得他niuB,老玩家注意他的停顿点,预瞄点 我只能说心态真好! VERY GOOD。  看视频的时候注意我的名字的位置。装的挺好 我只能说装的挺好。  因为只是主道点位就这么几个,而且他装的还蛮好不是特别假,但是假只要假一枪就够了,一直假谁也不是傻子,纵然你装的再像,也掩盖不了你开挂的事实。

另外在告诉大家 ,CHN191 那个什么M4 开直播点mie至尊的不就是你么?  怎么样吓尿了 我怎么知道的?
                 我提醒你如果你要装刚玩美服的,就麻烦你别出来露脸了,你不是E8队收人么  E.X 毛线 这几个和你一起玩的是吧,物以类聚人以群分,你们几个也是废物晓得么,王铁锤 别人去了你mumble 当兵打E8 你不就是OverBaD么? 你不是还打ESL么 怎么第一局就被淘汰了?
          你需要看到人就宣传我是挂么  还跑9S说我是挂?   我告诉你  你干了什么缺德事在别后都有人告诉我,想知道为什么么? 因为人品 你这种B人被我虐出阴影见个人就龙猫是挂龙猫是挂,眼看没人叼你,自己开个toushi装大手来报复社会是吧? 你这种心态我很理解,不过开挂始终是开挂的,你再怎么装也是有破绽的视频可能有些人看不出来,我和你打的时候完全能感觉出来。   你以后不叫美服第一AK了,你现在这水平宇宙第一AK 没问题的了。
                  铁证面前装你妈了个B装  上大号就敢骂我,上这个号就装傻了?还我认错了人?? 就差没有录音了   王铁傻 继续装。

这哥们没论坛号 申请了一个要等明天才能发帖  我直接截图  【怕看不清图片上的字。陈大嘉 右键关注Ta. 说: (17:12:49)
我本人陈大嘉写的: OverBad 这人是王铁锤 我可以证明. 有一天他在9s 骂龙猫是挂 当时我不乐意了.此时龙猫也是我朋友我就说你说谁呢? 结果他骂了龙猫一句说狗儿子[对不起脏字]我们就有了争吵. 后来他来一句我们别骂了好好谈谈,我就说可以没问题.此时他说至尊,文狗,凯子,蚊子,龙猫,是挂. 我当时就呵呵了. 然后我就说算了. 后来他来我YY问我组不组队打E8 当时无聊就去了. 里面有XE 毛线  还有Cloud . 还有我. OverBaD就是王铁锤.当时我们打了几局战绩还不错.[后面废话就不多说]反正此人就是王铁锤 . ESL比赛开打时. 第一场就输了而且打的是老外.王铁锤的技术去那里了呢? 开挂的事情就不都说了. 就想帮龙猫证明下此人确实是王铁锤.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
723 个
贡献值
1 点

随便逛逛

铜币
7406 个
贡献值
0 点
早知道你他妈的这么恶心,老子之前那个帖子就不应该删了,对你这种人 就应该咬着不放!

铜币
12929 个
贡献值
0 点
那3w.m4a1ben是他? 卧槽,真狗

铜币
7406 个
贡献值
0 点
Murcielago 发表于 2014-4-24 03:36

恩  我被彻彻底底的恶心到了。。。。。。   我原来那个帖子不应该删掉的

铜币
7406 个
贡献值
0 点
Murcielago 发表于 2014-4-24 03:36

这B 现在开始学精了 不上自己那个号了。。。 开始装鸡巴老外  装刚玩的国人,开个透视找虚荣感,,,,一定要小心,,最恶心的是 还有一部分国人和他称兄道弟和他一起玩,至于他们知道不知道他开透视我就不晓得了,反正物以类聚,什么货色的人物一般都干的差不多的缺德事

铜币
7406 个
贡献值
0 点
http://clan.z8games.com/clanstat_cf.aspx?guildid=85842  这个是我发这个贴前他带的战队。0verBaD  这个名就是王铁锤,我发了帖子5分钟不到,他已经退了这队,游戏名也改了!!!!!!!
     呵呵孙子 跑的真你妈快,我没复制他ID的网址。  你心虚什么 孙子   跑就跑了 还鸡巴可怜了这个战队  

铜币
8743 个
贡献值
10 点
这他妈还是无后座啊!他打墙上5枪完全是一个点啊。。。M4连打5枪都不飘得?
--人不犯我,我不犯人,人若犯我,退让三分,人再犯我,斩草除根.-

铜币
7406 个
贡献值
0 点
jj1616166jj 发表于 2014-4-24 03:47
这他妈还是无后座啊!他打墙上5枪完全是一个点啊。。。M4连打5枪都不飘得?

王铁锤看过这个贴了,已经改了名退了队了 呵呵

铜币
7406 个
贡献值
0 点
王铁锤 我想告诉你 这次你被我抓出来 算你跑的快,也没有去保存你账号的网址,你给我低调的开着你的挂滚一边装B去,别到我面前装你妈大手,屎永远是屎 晓得不,开着透视虐我 很满足吧?   还有这个帖子除了你王铁狗,那些和你一起称兄道弟一起玩的,我在这里对你们说 这种孙子也配你们维护他? 还是好好躲老外队 继续想一个新的傻逼老外名去装B吧,但是求你们别告诉他们你们是中国人,我丢不起这个人。