斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] ***【打LoL小心这几个低素质人!】***

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

之前大家看到过我跟那个Baby吵起来。那件事过去了,我跟Baby好好谈,都觉得双方都有不对的地方。打算今天这场比赛算娱乐。我就没有把这当回事,没有去叫一些钻石大神。
今天刚刚打5v5,我进游戏,对面的Jinx给我来一句“Akali can u suck my ball”。剩下的请看截图吧。

挑事的知道是谁了。我们决定重新退,我创tournament mode因为Vayne万一掉线我们可以暂停。你们也看到了,我的ping是400多。Vayne更别说了,一直掉线。我创的Tournament Mode,所以可以暂停,Vayne一掉线我们就暂停。让后对面开喷。

^^^spicy chicken 啊哈哈!Sona好有才!说的好,下路两人被sona 1v2双杀,还好意思骂人垃圾?

我天,这骂的狠啊!
给你们看看Lo的谈话
这个是那个Annie,钻石大神哦!
<<<<solo?中文和英文都不认识吗?没看懂我们说我们卡吗?400ping跟你20ping solo?我还没放技能就已经走进塔底下了。

^^^连我妈都开始骂,哇靠。

再看看QQ的谈话:

^^^哇。。。。您不是有工作的成人吗。为啥连3块钱网吧费都付不起?

^^^对对对。。。我就这种技术。我也只能给大家看看您的素质了。。。btw,AKILI是什么?能吃吗?

奉上一张一位好友发给我的:

输了?钻石大神是5v3打上钻石的?

让后就不理我了。。。。唉,害我都孤独了。

我喜欢和平解决,但是您把我2位从Dior公会的朋友骂了。那对不起,连无辜的人都骂我不会跟你有任何话可说。这帖子就挂在这里吧,不会像上次,叫东子删帖了。
您说了“那我们的错”,骂了我妈,骂了我朋友,骂了无辜的人,一句“那我们的错”就好了?
而且对不起不能解决所有的事情的。
您把盘子摔碎在地上,让后对着盘子说对不起,您有看到盘子恢复原状了吗?所以您懂了吗?

论坛的大家,请极度小心这些人。Faster orz
Undead Joker
The Special HoMo
xiaosaohuo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

澳亚 + 30 淡定
人民广场吃炸鸡 + 70 菜逼爱BB,
Never? + 30 不明觉厉,看你这么幸苦打的 ..全给你了

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

我呵呵了.....早說, 那我們的錯...

铜币
3241 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机一次精华精华大师

如果这是成人  那么好吧  素质什么的都是浮云   
或者我是不是可以这么理解   养它长大的父母 在它心里就是任人唾骂 然后一句毫无诚意的对不起就可以原谅的

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

唉唉唉看看

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

MaX丶 发表于 2014-1-17 20:52
我呵呵了.....早說, 那我們的錯...

早说。。。。一句话都还没说直接开骂。。。叫我们怎么早说

北美水狙神話.

铜币
1178 个
贡献值
18 点

Facebook系统特别照顾我几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师论坛五年老司机

格拉斯 发表于 2014-1-18 00:08
早说。。。。一句话都还没说直接开骂。。。叫我们怎么早说

大人就是屌 我們小孩子縮一邊去吧

铜币
8992 个
贡献值
13 点

你可以举报他名字

铜币
15642 个
贡献值
34 点

中国易 发表于 2014-1-17 20:57
如果这是成人  那么好吧  素质什么的都是浮云   
或者我是不是可以这么理解   养它长大的父母 在它心里就 ...

“它” 你吊

还有是呀,也许在成人的眼里,素质是不存在的

铜币
15642 个
贡献值
34 点

MUJJ 发表于 2014-1-17 21:12
你可以举报他名字

QQ,LoL都举报了。LoL我还发的support。EXTREME TOXIC PLAYER THREATNING。
论坛我挂IGN就好了

铜币
15642 个
贡献值
34 点

MaX丶 发表于 2014-1-17 21:10
大人就是屌 我們小孩子縮一邊去吧

嗯,伤不起啊。大人的世界好可怕