斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 国家领导者

美服187 Line 解散

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

来论坛一年了来论坛两年了铜币算什么有钱一次精华

国家领导者 发表于 2014-1-7 13:19
不愧是我的好儿子 现在读幼儿园老师都教你智商这个词汇了 在我眼里像你这种狗脑是不需要用到智商这个词汇 ...

嗯嗯嗯,对对对,你自娱自乐很开心啊,还把你爸爸照片放头像?笑了,你爸爸长的怎么那么像 一坨屎啊?估计是你爷爷遗传的!好头像!赞一个~!

铜币
240 个
贡献值
0 点
Macciato 发表于 2014-1-7 17:19
嗯嗯嗯,对对对,你自娱自乐很开心啊,还把你爸爸照片放头像?笑了,你爸爸长的怎么那么像 一坨屎啊?估计 ...

不好意思 可能是你眼睛长鸡眼了看错了 那人其实是你失散多年的儿子 他没有p眼 长得像男的 传说中的怪兽  = 人妖 说他遗传把 也对 有其父必有其子 你长得也这样的 是吗?给我生个这样的b祖孙 你看你这瘪三

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

国家领导者 发表于 2014-1-7 17:41
不好意思 可能是你眼睛长鸡眼了看错了 那人其实是你失散多年的儿子 他没有p眼 长得像男的 传说中的怪兽   ...

哦,是这样啊,都说了这个是你爹,你还说这个是我儿子,看来你承认你是我孙子了,行,承认就行,我错了,生出来这么个儿子才有了你这个孙子- -

铜币
240 个
贡献值
0 点
Macciato 发表于 2014-1-7 17:50
哦,是这样啊,都说了这个是你爹,你还说这个是我儿子,看来你承认你是我孙子了,行,承认就行,我错了, ...

都说了你长鸡眼 延伸不好使 你问我为什么知道 因为我是你爷爷 我怎么能不知道 你看错了 我修正 你还不听劝 真是个不孝 难怪你爸妈死的早 儿子生了这么丑你就干脆不认了是吗?

铜币
1665 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

老了 累了 我也想解散了 可惜 那些小朋友不让我走。。。。。

铜币
240 个
贡献值
0 点
Hc.Smok3y 发表于 2014-1-7 18:29
老了 累了 我也想解散了 可惜 那些小朋友不让我走。。。。。

这种感觉我懂

la

铜币
16200 个
贡献值
23 点

国家领导者 发表于 2014-1-7 18:51
这种感觉我懂

唉,啥也不说了,就当没你这么个儿子,白养你这么多年!翅膀硬了,长大了,连爸爸都不认了!算了,你走吧!以后别说我是你爸!

铜币
240 个
贡献值
0 点
Macciato 发表于 2014-1-7 20:37
唉,啥也不说了,就当没你这么个儿子,白养你这么多年!翅膀硬了,长大了,连爸爸都不认了!算了,你走吧 ...

孙子 大早上的说什么梦话呢 是不是过度的思念你死去的爸妈了 有啥心事你跟爷爷我讲 是不是 +论坛开小号死爹死妈自个儿给芙蓉与狗操死 。你咋还没死啊?

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

gg

铜币
1031 个
贡献值
0 点
LZ要是火眼金睛,我是谁的小号?????
[img]http://www.cncf.us/mingpian.php?usn=1498797714987977