斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

退服退服

铜币
9833 个
贡献值
0 点
本人玩美服cf3年多了,认识了很多朋友。2010年的10月,开始美服cf。当时名字叫做saorenshiye,是个大菜鸟。记得当时有个叫Kenz的(Trio的),叫我玩狙,教我怎么卡点,很高兴他是我第一位师傅。从那以后天天在A7野战,当时和sb ochen一起玩,都是现实的朋友。给我印象最深刻的是Rally的SM,FK还有XJ。给我的感觉就是一个个的像挂一样(现在都跟笨狗一样)。没过多久,进了Magic.cn。改了名字叫Magic-Sao。在magic的一年里,和大家玩得很开心。认识了老虎,TZ,Jason,坏姐,OV等等的好朋友。因为是个娱乐的战队,天天野战娱乐,本人送个外号叫野战骚。很不幸,过了一段时间就被点了。。。改名叫4Ever战队,大多数人都没有走。大家还是和从前一样,每天野战娱乐,偶尔打一把战服。自己也改了名字,4Ever-Sao。大约是2012年初吧,大家都回国了,战队没几个人了。被呆逼天堂拉到了www去了。还记得和他对角机枪,40-10有点惨啊。在www结识了Evil,老k,ZZD,lape就不一一说了。每天还有专业的训练(当时Evil就是个呆逼,菜的和狗一样,尽管全图瞬没上你20,但是老子还是觉得你很菜)。到了5月份,我就回国了。当我回来的时候被清理出战队了,又被另一个大呆货---杜蕾斯拉进了代笔的Flashy里面。和sb ochen还有刚刚开始玩cf的Lucifer(L.omG)一起进了这个战队,认识了c4,大飞等等。。。但是不幸又一次降临,再一次战队被点了,又和大家来到了现在的Edge。然后又改名字叫Love-Eva,在这里,又见识到了一帮贱人是多么多么的狗----Anson,Martin,TD,oero,ziwei,奶粉。。。。。我们天天战服,听到最多的就是 Anson:“我又死了,你们干啥呢?” 我们回到:“我们也死了。”真是一帮代笔啊。但是确实很开心,每天一帮代笔像小鸡子一样。之后又发生了一些事情,来到了3D,又和sb Evil在一个队里了。还认识了Camper,pink,Sz,Ap,Rain(大sb),小鱼,小9等等,每天yy贼热闹,现在天天队内。和ochen,lucifer都改名叫omg小分队,Xomg这个小菜比就是我。后来因为媳妇不愿意,又改成了Eva,被人总误认为女的。。。。由于Lomg是条狗,抢了老子的狙击位置,就改打机枪(一直很菜),不爽啊。cf这个游戏伴随我3年多了,很高兴认识了这麽多朋友。野战记得还有好多我认识的贱狗,比如k9,hoho,AV,XE。。。。但是我就不能陪大家玩了,大学毕业了,要找点该做的事情做,希望大家在玩游戏的时候少一点争吵,多一点快乐。最后祝大家都学业有成,cf 越打越 牛bi

铜币
1306 个
贡献值
0 点

铜币
3122 个
贡献值
0 点

Facebook手动玩CF太累了!随便逛逛来论坛一年了Lv.4

sao。。。 我想你。。

小梁丶

铜币
9536 个
贡献值
0 点
走好

铜币
10043 个
贡献值
12 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

SM&AV

FK&XJ

这幸福的两对人

铜币
5122 个
贡献值
0 点

铜币
1112 个
贡献值
0 点

Facebook

- -

铜币
478 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

头像有点生猛啊

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

走好了
签名被屏蔽

铜币
50578 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

美服也3年了