斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: pure

斯诺游戏免费VPN代理服务

成长值: 14401

北美幽灵神话,

铜币
188679 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

Sergiozy 发表于 2018-8-10 18:11
我靠,我冲了一个月会员,结果一个月都用不了VPN,骗钱啊,试了许多次,也问了许多次一直没个说法也没解决 ...

北京线路查明是被国内封了, 我们还在找其他解决方案, 洛杉矶服务器可以正常连接使用

铜币
943 个
贡献值
0 点
洛杉矶的我还是连不上,试了N遍

铜币
244 个
贡献值
0 点
北京服务器为什么连接不上啊?老是显示A connection to the remote computer could not be established. You might need to change the network settings for this connection. 有什么解决办法吗?

北美幽灵神话,

铜币
188679 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

sexymimi 发表于 2018-8-13 23:31
北京服务器为什么连接不上啊?老是显示A connection to the remote computer could not be established. Yo ...

看463楼

铜币
850 个
贡献值
0 点
为什么我还是显示连不上

铜币
312 个
贡献值
0 点
洛杉矶的VPN还是用不了啊 用工具连上了后打不开网页而且进游戏显示服务器有问题

北美幽灵神话,

铜币
188679 个
贡献值
137 点

sexzjx 发表于 2018-10-6 09:26
洛杉矶的VPN还是用不了啊 用工具连上了后打不开网页而且进游戏显示服务器有问题

确定密码写对了没有

铜币
312 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2018-10-6 12:29
确定密码写对了没有

你看这样写对吗? 现在情况是我打开这个软件后,浏览器彻底没网,别说论坛就百度都打不开,然后美服cf打开竟然可以更新,也可以进入游戏登录界面,就是输入账号密码就显示图片中的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
308 个
贡献值
0 点

国内线路现在还能不能用啊?     现在买了vip下了登录工具 启动之后就没网络了。

北美幽灵神话,

铜币
188679 个
贡献值
137 点

wojiaosasuna 发表于 2018-12-18 15:04
国内线路现在还能不能用啊?     现在买了vip下了登录工具 启动之后就没网络了。

国内线路是可以用的, 早就更新了。

你确认一下你是否更新了密码, 密码是每24小时更新一次的。