斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

andy 退服贴(畜生比人多)

铜币
2391 个
贡献值
0 点

从08年左右吧,开始接触这个游戏,来了加拿大以后认识了龙猫,当时我还不知道北美有CF,龙猫从下游戏开始一点的教我,美服M4不能穿啊,美服没人打裸妆啊.......后来跟着龙猫就认识和他一起打连坐的leeo,关系越来越好,加入了东伽,什么YY2168,都呆过一段时间,后来就和NUE合队,改成了DN,认识了好多人,我和龙猫关系也越来越好,开始一起打连坐,把LEEO抛弃了一段时间,后来就又建了个队,It's five(IF),说起来也搞笑,名字是我想出来的,就我当了队长,后来和龙猫吵架就分开了,他们都去了sas,我去找leeo玩了一段时间,也就是QT战队,再后来就去了edge,认识了anson,紫薇,三路,马丁,han,aaron......今年暑假过了以后,anson不在战队没人,就去3D玩,因为被来就认识EVIL,我和他是在CFline第一次见面,那时候还有ken,pink ,耐逼。到了3D以后就又开始认识新的朋友,杜蕾斯,路西法。期间创建了铁三角的神话lol,我,iphone,阴森。至于退服的原因我不太想过多说明,反正以后就不怎么会玩这个游戏了,对于国人和国人直接各种骂,打DM的事情,我只能说每个人有每个人的立场,战队不一样,有些事情想要改变很难,打个游戏而已,就是为了开心!附上一些CF的截图吧,还有一些对好朋友的话。
龙猫:没有你就没有我,当初我说不T小天的这个事,我到现在也没觉得哪有不对,无论现实还是游戏都挺我这句话我挺感动的,谢谢你
临夕:大鼻子占脸的三分之一,最搞笑的事情就是每次说:“我没玩电脑啊,看网页那”,哈哈。有AK精神,AK骨灰级玩家。
anson:在IF的时候就认识,猥琐大叔,永远不会忘一起打比赛,一起去逛eastern。嗯,钓鱼台味道挺好的哦
leeo:总是和龙猫在一起教育我,虽然每次打比赛思路很清晰,但是没有执行力,也烦,哈哈
玉溪:可能没几个人还知道他,在东伽和D.N的时候关系最好,曾经一度CF黄金搭档,目前为止唯一一个视频过的人。
紫薇三路还有阿宾:都是福建佬,就像三傻大闹宝莱坞里面那几个似的,天天说裸聊,也没有过,PING都是80+竟然还能打CF,奇迹了都。每一次打完比赛,不管输赢都是乐呵呵的,尤其是阿宾,外卖男,买这可(magic)叫买可斯。

iphone&阴森:也忘了怎么认识的了,iphone铁三角中最大的,打的都很不错,阴森的狙总能打开局面,iphone打的也不错,总之在一起就有天不怕地不怕的感觉。
camper:3d关系最好的,什么都能聊,什么都各种侃,很亲切,脾气最好。宝贝我最爱你,么么哒!!
evil哥:最早在CFline里面见面,胖乎乎,感觉各种亲切,做事很有条理性,是个很有能力的CFER,国内打过各种线下联赛,经验丰富,我也从你身上学到不少除了CF以外的东西,记得刚来3D的时候跟布布他们打CW,布布说我装逼什么的,你直接问都没问直接就过去帮我平事,其实也没多大点事,但是这声哥,是我在美服叫的最值得,美服多少人比我大,我都没叫过哥。
路西法:狙神不解释,你是vip6,我是永久vip,和你配合总是很放心,每次打比赛只有你总是叫我,虽然有时我在写作业,我也会放下陪你打,老感动了
杜蕾斯:最早一起跟临夕打E8的时候认识的,3D少谁也不能少了你,老铁一个!加油!
eleven:美服少数sd狙手,不认识的时候总是把danger叫蛋哥,现在danger你当家了,好好管理战队吧,争取能取得当年的辉煌
tr:最早认识是在if认识的,美服少数SD狙手之一,说话总是很小声跟鸭子似的,总是唱咖喱给gay的黑人歌曲,总感觉你被黑人爆了无数次。
web队长小熊:曾经我一度迷失方向,但是小熊的很多想法改变了我,在CFline里见过一面,其实还是挺期待和WEB有更多的交集的。
薇薇:游戏里面认识时间最长的美女,在QT的那些日子,虽然很坑,但是很开心。
:美服打的最好的女的之一,最早是在临夕那认识你的,感觉你北京人说话有东北人的豪放,转行去LOL的无奈我也能理解,一直听想跟你在一起多打几场比赛
耐逼:小暴脾气永远改不了,一起出来吃过饭,一起打比赛,多伦多头号枪贩子
花落:QT就认识的好哥们,当时你们活宝四人组一起来加战队,那段时间真的是我在CF上最快乐的时光,不多说了,凉白开炖大骨头,一辈子的爱、
小北:人称2cc,在一起的时候天天听你吹牛逼,哈哈,其实你人挺好的,因为龙猫的关系,我也不能和你走的太近,反正太装逼也烦,哈哈其实你的机枪还是可以的。
小花:虽然早就不玩了,但是和你在一块打比赛的时光也是很快乐的,小花当年的SD狙是不可否认的,屌的一笔!
Shaco :室友兼同学,不知道是不是我带的他,打CF也越来越执着了,好好打吧,自己人就不多说了。
物是人非事事休 , 还有什么事都往这帖子砸,想说的就这么多,这游戏暂且就这样吧,gg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
20 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱Lv.4经常来

回帖奖励 +88 个铜币

签名被屏蔽

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

再见,走好

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

回帖奖励 +88 个铜币

走好

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

上传这么多图片需要多长时间啊

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

走好

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

走好

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

走好

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

走好

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

走好